Dreyko
Новичок
Едрить у тя стронгхолд глючный мать его!у меня аваст в папке exe нашёл вирус ппц и драйвера чуть не полетели...круто?)Ты 4о не узнал??? Ты ко мне в4ера заходил с флехой!
Едрить у тя стронгхолд глючный мать его!у меня аваст в папке exe нашёл вирус ппц и драйвера чуть не полетели...круто?)Ты 4о не узнал??? Ты ко мне в4ера заходил с флехой!
Эта утя чёто с флешкой! У мя фсё норм, возьми у мя диск!Едрить у тя стронгхолд глючный мать его!у меня аваст в папке exe нашёл вирус ппц и драйвера чуть не полетели...круто?)
Блин ты игру брал у каво то с образа чтоли?)а диск норм?с установочником?Эта утя чёто с флешкой! У мя фсё норм, возьми у мя диск!
Не диск норм без вирусов с установщиком!Блин ты игру брал у каво то с образа чтоли?)а диск норм?с установочником?
отпишу как дома буду чуть позжену че,по сетке есть играЭ?
каму я обищал дать 2 стромхолт?готов сейчас
Ты во 2 играешь?хм ничего против не имею но имхо крусейднр лучше,3D графика и стронгхолд несовместимые вещи-истина,и как факт позор стронгхолдкаму я обищал дать 2 стромхолт?
ты мне её дай я оценю!Ты во 2 играешь?хм ничего против не имею но имхо крусейднр лучше,3D графика и стронгхолд несовместимые вещи-истина,и как факт позор стронгхолд
Спокойнее=)с нг всех любителей стронгхолдаты мне её дай я оценю!
да, но проще назначить времяИ щас будешь?