угу, залил.ЗАЛИЛ АЛХИМИКУ ! ВСЕ ВАПРОСЫ К НЕМУ!
я же говрил тебе Илья про вирусы))народ кароче каму надо диск я могу дать,хочу достойного соперника)угу, залил.
Там 2 вируса.
мм и чо система померла ?))угу, залил.
Там 2 вируса.
нет антивирус перекрыл.мм и чо система померла ?))
попросили залить я залил , ещо вапросы ?нет антивирус перекрыл.
а у кого нет антивируса?ты об етом подумал?
а что сейчас мешает?)ночь?и что?)я до 6 утра не сплю)я буду гамать тока не ночью ))двайте днем соберемся ибо у мну гама теперь есть :mellow: и мне посрать на вирус какойто
если тебе хочется то не спи хоть до скольки))я уже неделю спать поздно ложусь и никак выспаться не могу а завтра рано вставать надо))так седня я пас :mellow:а что сейчас мешает?)ночь?и что?)я до 6 утра не сплю)
тогда завтра обязательно играем а то я уже запарился насиловать ботов)если тебе хочется то не спи хоть до скольки))я уже неделю спать поздно ложусь и никак выспаться не могу а завтра рано вставать надо))так седня я пас :mellow:
ог))без вапросов ))если ничего сверхъестественного не случиться :mellow:тогда завтра обязательно играем а то я уже запарился насиловать ботов)
авада кидабра)))ог))без вапросов ))если ничего сверхъестественного не случиться :mellow:
энспектро патронус :mellow:авада кидабра)))
Не правельно произнёс заклинание)Кто будет сейчас играть?я готов просьба в лсэнспектро патронус :lol:
Фсе тебя боятся! :lol:ну что где там молодцы готовые сразится?))