sid
Новичок
тоже не робят русские шрифты но там и .tp этого все понятноТакой вопрос...Я поставил,а у меня русские шрифты не работают Была ли такая проблема?
тоже не робят русские шрифты но там и .tp этого все понятноТакой вопрос...Я поставил,а у меня русские шрифты не работают Была ли такая проблема?
у кавонибуть есть игра? если есть то гоу сыграем если нет то могу фтп на ночь оставить.есть ли эта игра у кого нибуть на ФТП?
там карты почт ивсе из пути крестоносца а в пути крестоносца почти во всех картах дисбаланс в сторону компов)Присмотрелся к игре - А ТАМ ПОЛНЕЙШИЙ ДИСБАЛАНС на многих картах :angry:
не Дисбаланс а несбалансированные карты,ну вообще то такие карты были и в обычных крестоносцах причём в изобилии...пройди путь крестоносца из 50 миссий где против тебя 7 компов в союзе а ты на месте самом дерьмовом..вот тоже самое..Присмотрелся к игре - А ТАМ ПОЛНЕЙШИЙ ДИСБАЛАНС на многих картах :angry:
Экстрим расчитан на матёрых игроков...пройди 50 миссий в простых и смело проходи этиВот-вот)Путь крестоносца. 1-ая миссия.
У компа ДВА АВАНПОСТА. У тебя - ни одного. вот и сиди отдувайся)
я патую прохожу) и 3 курицы в запасе.В первой мисии лутше стенами закрыться денег поддержкой в татарских казармах лучников на всё бобло несколько башен и хрен они подойдут, потом поддержкой вызываеш инженеров строиш требушеты и рушиш аванпосты.кста в третей мисии уже 1 на 3)Вот-вот)Путь крестоносца. 1-ая миссия.
У компа ДВА АВАНПОСТА. У тебя - ни одного. вот и сиди отдувайся)
в обычном крусайдерсе 7 даже ричардов и волков легко вынести) они нападают слабо.не Дисбаланс а несбалансированные карты,ну вообще то такие карты были и в обычных крестоносцах причём в изобилии...пройди путь крестоносца из 50 миссий где против тебя 7 компов в союзе а ты на месте самом дерьмовом..вот тоже самое..
умея играть можно пройти те 60 мисиий в крусайдерсе а в экстриме надо ещё по тактике действовать.умея играть , вынести легко , а новичок начнет гамать ?) про ето и разговор , чтоб хоть понять чо к чему в крусайдере обычном.
поиграй узнаеш если ты тупо будеш переть то во многих мисииях ты не выиграеш)какая тактика ппц..наполеон блин..тут тактики почти нету ппц..так простые законы этот этого а этот того...кол-во решает и правельное строение замка..ппц "отцы" жду ответа
слушай папко я в этот стронгхолд наигрался уже выше крыши...и играть в очередной аддон уже не интересно..игра сильно ограничена и она устарела..а теперь по поводу кол-ва ты пост можешь читать думая головой своей?количество решает и это факт...ну естественно если у тебя головы нету то ты всосёшь об этом и говорить не стоит..это всем должно быть ясно..простая слишком простая в игре арифметика..слишком быстро надоедаетпоиграй узнаеш если ты тупо будеш переть то во многих мисииях ты не выиграеш)
поиграл и не раз , всё прямолинейно как два пальца об асфальт..поиграй узнаеш если ты тупо будеш переть то во многих мисииях ты не выиграеш)
Люди у кавонибуть осталась игра? Может ктонибуть даст? или я с флехой прийду на 8Г или на фтп у кавонибуть скачаю! :lol:Такой вопрос...Я поставил,а у меня русские шрифты не работают Была ли такая проблема?