natasha_n_n
Местный
Вы сбрендили ?..Вы о чём сейчас говорите ?...Любая мамочка должна быть счастлива, если её сыночек отдал жизнь за своё государство. Или что-то изменилось в этом мире?
Вы сбрендили ?..Вы о чём сейчас говорите ?...Любая мамочка должна быть счастлива, если её сыночек отдал жизнь за своё государство. Или что-то изменилось в этом мире?
Разве кого-то интересует мнение человека в армии? Вы, женщина, с дуба сегодня что-ли рухнули?Человек хочет жить.это нормально...Он не желает гибнуть за непонятные ему идеалы и деньги олигархов..
А Вы о чём?Вы сбрендили ?..Вы о чём сейчас говорите ?...
То,что в фильмах про войну,на которые вы ссылаетесь,происходит оправдание расстрела пьяным командиром бойцов своего подразделения в мирное время...Это ложь...Что именно?
Вы много знаете, за что вы платите налоги?Человек хочет жить.это нормально...Он не желает гибнуть за непонятные ему идеалы и деньги олигархов..
Пьяный - понятие относительное. А про мирное время я ничего не говорил.То,что в фильмах про войну,на которые вы ссылаетесь,происходит оправдание расстрела пьяным командиром бойцов своего подразделения в мирное время...Это ложь...
Нормально в вам в армии голову от форматировали,что вы до самой старости обожествляете своих истязателей...Стогольмский синдром.А Вы о чём?
100 грам...щас разучились пить в норму...я про норму имею ввидуНу да, Нарком был не прав со своими 100 граммами.
Хорош переобуватся,разговор был о пьяных преступниках,которые стреляли по детям..Вы их оправдываете,значит вы такой же дегенерат ,как и они..И нечего тут высокими целями обороны прикрываться...Вы много знаете, за что вы платите налоги?
Пьяный - понятие относительное. А про мирное время я ничего не говорил.
Гаи про относительность пьяности объясните..Детский лагерь в мирное время..Вы много знаете, за что вы платите налоги?
Пьяный - понятие относительное. А про мирное время я ничего не говорил.
Как о чём? Мать героя, или мать труса - есть разница?Вы сбрендили ?..Вы о чём сейчас говорите ?...
Состояние опьянения доказано? Был вроде разговор о том, что не было проведено мед.освидетельствование. А значит и называть пьяным не можем.Хорош переобуватся,разговор был о пьяных преступниках,которые стреляли по детям..Вы их оправдываете,значит вы такой же дегенерат ,как и они..И нечего тут высокими целями обороны прикрываться...
Тогда поясните, каким образом ваши детки из предателей переобуются в героев и защитников Родины всего за 2 года?Хорош переобуватся,разговор был о пьяных преступниках,которые стреляли по детям..Вы их оправдываете,значит вы такой же дегенерат ,как и они..И нечего тут высокими целями обороны прикрываться...
ни так..ни кто не может быть признан виновным без суда..ну около того..трактовка..что без суда ни кто не имеет права обвинять человекаСостояние опьянения доказано? Был вроде разговор о том, что не было проведено мед.освидетельствование. А значит и называть пьяным не можем.
Жаль что Вас с нами не было. я бы научил вас Родину любить.Нормально в вам в армии голову от форматировали,что вы до самой старости обожествляете своих истязателей...Стогольмский синдром.
Причём тут это ?..Разговор о том,как два дебила накирялись косорыловки,один из них натащил оружия в детский лагерь...И они совершили нападение на несовершеннолетних детей....Они не солдаты,они школьники...Вы способны понимать разницу ?..Удаль свою молодецкую Федоренко и Головин могли продемонстрировать детям,напав на казарму спецвзвода..И "порепетировав " на профессиональных военнослужащих свои навыки..Для особо впечатлительных ещё раз повторяю:
1. Фильмы о войне и об армии - это не выдумка и не фантастика. Это реальность.
2. Любой человек в армии себе не принадлежит. Он - пушечное мясо. Прикажут под танк - значит под танк. Ослушается приказа - значит свои и застрелят.
3. Любой ваш сын может стать военнослужащим. Срочным, по крайней мере.
Вы правда считаете, что героев перед тем как они совершили подвиг необходимо унижать?Как о чём? Мать героя, или мать труса - есть разница?
В приговоре суда написано НС..Состояние опьянения доказано? Был вроде разговор о том, что не было проведено мед.освидетельствование. А значит и называть пьяным не можем.
Презумпция невиновности это называется. Я не о том немного. Ну признали их виновными, но это не значит, что надо приписывать и другие недоказанные факты. Мед.освидетельствования не было? Не было. Как доказать состояние опьянения другим способом? Тем более, что мальчишки такого не говорили, а полиция была вызвана днями позже.ни так..ни кто не может быть признан виновным без суда..ну около того..трактовка..что без суда ни кто не имеет права обвинять человека
Вне всякого сомнения.Вы правда считаете, что героев перед тем как они совершили подвиг необходимо унижать?