Сe$ar
Fan de la Furia Roja
Подскажите, ка этот приём выполнять, и что это значок обозначает (синим обведено).
Посмотреть вложение 109608
Посмотреть вложение 109608
Ну не всё, у некоторых героев конкретные приёмы вобще сложно сделать, причём приёмы не самые сложные: у Акумы норм. приёмы вообще не получается, точнее я не понимаю как, ещё приёмы с задержанием клавиши вообще не получаются, у Сета не получается телепортироваться, точнее получается, но неполучается сделать так, как нужно мне. В плане управления, советую начинать за Ruy или за Зангиева. Вообще Зангиев - один из самых сильных, если не самый, персонаж из первоначальных.Есть джойстик, но нам нем все сложно.
А я за Vega играл.Ну не всё, у некоторых героев конкретные приёмы вобще сложно сделать, причём приёмы не самые сложные: у Акумы норм. приёмы вообще не получается, точнее я не понимаю как, ещё приёмы с задержанием клавиши вообще не получаются, у Сета не получается телепортироваться, точнее получается, но неполучается сделать так, как нужно мне. В плане управления, советую начинать за Ruy или за Зангиева. Вообще Зангиев - один из самых сильных, если не самый, персонаж из первоначальных.
Мне Vega как то не очень, её победить очень легко.А я за Vega играл.
а по-мойму вега - мужик какбэ...Мне Vega как то не очень, её победить очень легко.
Да я просто смотрел кто есть, увидел название прикольное и играть начал. :huh:Мне Vega как то не очень, её победить очень легко.
Точно.а по-мойму вега - мужик какбэ...
А мне показалось наоборот, но щас ещё гляну.а по-мойму вега - мужик какбэ...
Я проверял. Ставил в версусе комп. vs. комп. Сет у Акумы из 10 боёв, всего один раз победил. (я ставил на самую высокую сложность, до 4 побед). Кстати, за Акуму играть намного проще, чем за Сета, стандартные приёмы у него получше, хотя удары лучше у Сета, особенно с выдвигающимися руками. Единственное, что надо научится делать за Сета - это правильно телепортироваться в нужный момент - это самый главный козырь. За Акуму перемещаться можно намного проще. Кстати, сейчас проверил, Ультра Сета отнимает столько же жизней, сколько и Ультра Акумы.хочешь проверить? B)
не, давай договоримся о встрече и я тебе такое комбо покажу...Я проверял.
Это одно из комбо в challenge mod в trial?не, давай договоримся о встрече и я тебе такое комбо покажу...
Я тебе комбо покажу лично. без компов всяких.Это одно из комбо в challenge mod в trial?
Прочти 18-й пост в этой теме.люди дайте плз сэйв, а то не пойму как чтобы открыть Акума нужно сразится ИМ в аркадном режиме
аа все ясноНе ИМ а С НИМ <_<
Выше в теме было как его открыть - повторятся не буду.