Street Fighter Iv

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Купил пиратку, захотелось поглядеть на игру. Сейчас установлю, заценю. :)

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
В игре все понравилось, кроме управления, придется сидеть разбираться. Есть джойстик, но нам нем все сложно.
Графика в игре отличная. :)

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Есть джойстик, но нам нем все сложно.
Ну не всё, у некоторых героев конкретные приёмы вобще сложно сделать, причём приёмы не самые сложные: у Акумы норм. приёмы вообще не получается, точнее я не понимаю как, ещё приёмы с задержанием клавиши вообще не получаются, у Сета не получается телепортироваться, точнее получается, но неполучается сделать так, как нужно мне. В плане управления, советую начинать за Ruy или за Зангиева. Вообще Зангиев - один из самых сильных, если не самый, персонаж из первоначальных.

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Ну не всё, у некоторых героев конкретные приёмы вобще сложно сделать, причём приёмы не самые сложные: у Акумы норм. приёмы вообще не получается, точнее я не понимаю как, ещё приёмы с задержанием клавиши вообще не получаются, у Сета не получается телепортироваться, точнее получается, но неполучается сделать так, как нужно мне. В плане управления, советую начинать за Ruy или за Зангиева. Вообще Зангиев - один из самых сильных, если не самый, персонаж из первоначальных.
А я за Vega играл. :)

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Кстати, я за Акуму ультру получается сделать, только я не могу понять как именно я это делаю, хотя получается 1 из 2, что очень хорошо. Кстати, я уже не уверен что Сет лучший боец. Я поставил в версусе Cpu vs. Cpu, и Акума два матча со счётом 4:1 выйграл. И действительно за Акуму лучше и легче играть, конечно если бы мне постоянно удовалось за Сета телепортироваться так как я хочу, и выпускать летящий диск (не знаю как по другому это приём назвать), то я бы постоянно играл за Сета, тем более 2 главных приёма: супер и ультра у него куда мощней чем у Акумы. Но мне очень жаль, что я не могу телепортироваться за Сета так как я хочу, а это одно из главных, хотя пожалуй даже главное его приемущество.

SETH

Активный пользователь
Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Кстати, я за Акуму ультру получается сделать, только я не могу понять как именно я это делаю, хотя получается 1 из 2, что очень хорошо. Кстати, я уже не уверен что Сет лучший боец.
хочешь проверить? B) :)

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
хочешь проверить? B) :)
Я проверял. Ставил в версусе комп. vs. комп. Сет у Акумы из 10 боёв, всего один раз победил. (я ставил на самую высокую сложность, до 4 побед). Кстати, за Акуму играть намного проще, чем за Сета, стандартные приёмы у него получше, хотя удары лучше у Сета, особенно с выдвигающимися руками. Единственное, что надо научится делать за Сета - это правильно телепортироваться в нужный момент - это самый главный козырь. За Акуму перемещаться можно намного проще. Кстати, сейчас проверил, Ультра Сета отнимает столько же жизней, сколько и Ультра Акумы.

maysini

Новичок
люди дайте плз сэйв, а то не пойму как чтобы открыть Акума нужно сразится ИМ в аркадном режиме

Zlovred

Пользователь
Не ИМ а С НИМ :D

Выше в теме было как его открыть - повторятся не буду.

Сверху