Страховые компании

helios

и в цеху его нет
Предлагаю обсудить тему "Страховые компании"

Вопросы:
1. "В какой компании Вы предпочитаете страховаться и почему?"

2. "С какой страховой компанией Вы бы не стали больше иметь дел?"

IMHO:

1. РосГосСтрах - никаких проблем ни разу. Доверяю, так как это компания - преемник ЕЩЁ ТОЙ государственной страховой компании, а не частное предприятие (ну как Россия - преемница СССР )) )

2. ИнгосСтрах - долгая история мытарств в попытках получить своё... Если кому интересно, могу расписать в подробностях.

Не могу организовать опрос, так как не имею полного списка компаний, представленных на рынке г. Снежинска.

Lonsdale

Новичок
Щас ВСК... многие люди связанные с машинами посоветовали...

kostrovoy

Пользователь
ВСК мне очень понравилась, а РЕССО-ГАРАНТИЯ отстой (Страховой выплаты не дождёшся, документы собираеш сам, и т.д.)

PuMA

Чиним все
Еще полный отстой - страховое общество Россия. Хорошо, что в нашем городе их нет.

Snzman

Пользователь
1. Страхование своей ответственности по ОСАГО - пофигу где, расхлебывать второй стороне.
2. С Росгосстрахом, особенно с руководителем Снежинского филиала - мадам Н-к. ИМХО хамло редкостное, имеют место случаи откровенного саботажа и обмана. Кому интересно могу расписать в подробностях с приведением документов.

З

ЗВеЗДа

Guest
страховалась в ВСК. но в один прекрасный момент звоню и оказывается нет бланков будут через месяц. пришлось начать страховаться в РОСГОССТРАХЕ (устроило все, и осмотр и выплата после ДТП)

АСКО в топку ... судилась ... не понимаю зачем они сами создают себе проблемы (заведома занижая сумму выплаты) поэтому в ТОПКУ :)

Mek_ph

Активный пользователь
1. Страхование своей ответственности по ОСАГО - пофигу где, расхлебывать второй стороне.

Если вторая сторона не послушает юристов... Они часто в таких случаях советуют подавать в суд иск на виновника аварии. Ведь ответственность то несешь ты, а страховая отвечает перед тобой согласно договору с тобой...

LION

Имею право
Раньше была АСКО, сейчас ВСК. Одинаково ровно. Страховых случаев не было.
Но про АСКО слышал негативное мнение.

helios

и в цеху его нет
2. С Росгосстрахом, особенно с руководителем Снежинского филиала - мадам Н-к. ИМХО хамло редкостное, имеют место случаи откровенного саботажа и обмана. Кому интересно могу расписать в подробностях с приведением документов.
Мне интересно.

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
страховалась в ВСК. но в один прекрасный момент звоню и оказывается нет бланков будут через месяц. пришлось начать страховаться в РОСГОССТРАХЕ (устроило все, и осмотр и выплата после ДТП)
Тоже страховался в ВСК! Но не понравилось когда я пришел по ДТП и мне начали хамить, только когда узнали что я тоже их клиент, тон изменили. А теперь когда бланков нет, мне по полной нада страховаться в другой кампании!

З

ЗВеЗДа

Guest
а еще имела честь пообщаться с УралРОссом так документы ждала 4 месяца ... и мне каждый раз говорили вам выслали ... на почте , я спросила когда отправили оказалось письмо шло 5 дней ... интересно, а что оно остальное
время делало у них?!

kostrovoy

Пользователь
Эт точно! Я в РЕСО 4 месяца денег ждал. А с документами как набегался!
Это тебе ещё повезло, мне половину выслали через месяц, а вторую всё ещё обещают перевести, уже пол года прошло.
Собираюсь в суд подовать.

czech

Пользователь
Это тебе ещё повезло, мне половину выслали через месяц, а вторую всё ещё обещают перевести, уже пол года прошло.
Собираюсь в суд подовать.
Дак давно пока!!! у них же в договоре должно быть прописано через сколько выплата и в течении какого срока!

YANataly

Новичок
Знакомые недовольны Росгосстрахом - задерживают выплаты по КАСКО, причем значительные суммы. По Уралрос - занижают выплаты по сравнению с оценкой ущерба.

xander_korolev

Уже освоился
А офис ВСК в Снежинске есть? Где он, если не секрет? :huh:
Или, быть может, лучше в СОГАЗе застраховаться?

Сверху