Пока государство не возьмется за ОСАГО по полной, этот бардак будет и дальше продолжатьсяДва знакомых работают в ЕКБ в довольно крупных страховых компаниях, так они говорят, что страховать автомобили (по ОСАГО) им без доп.услуг запрещает руководство, а с полисами проблем вообще никогда не было
Два знакомых работают в ЕКБ в довольно крупных страховых компаниях, так они говорят, что страховать автомобили (по ОСАГО) им без доп.услуг запрещает руководство, а с полисами проблем вообще никогда не было
я в уфалее застраховал без проблем. страховая компания наско. 89525187794полисов нет,чего делаем?
ппц пАЦтава.я в уфалее застраховал без проблем. страховая компания наско. 89525187794
от клеща модно страховаться. 250 ра в нашей деревне полисов нет. ну на словах выходит так
в ргс не звонил.. думаю, там есть. но там навязывание доп услуг было раньше...
Пока государство не возьмется за ОСАГО по полной, этот бардак будет и дальше продолжаться
http://nasko.ru/ппц пАЦтава.
ехать в твою контору тьфу тьфуhttp://nasko.ru/
в чем?
в том, что это одна контора, которая на данный момент работает?
или в том, что они умело пользуют ситуацию на рынке? да, возможно контора создана, чтобы срубить бабла и лопнуть. Но остальные то чем лучше?
Полин, честно, не понял тебя...
все равно не понял..ехать в твою контору тьфу тьфу
щас наговоришь...назад в 90е пошел за битой в автомагазинпс. а если совсем честно, то как разруливали все на месте раньше. так и надо делать далее.. в этой стране порядка нет пока..
ну я так то про оплату наличными говорил полюбовно... с взаимного согласиящас наговоришь...назад в 90е пошел за битой в автомагазин
а если денег только на бенз есть...ну и на биту наскреб...не. лучше страховая, только нормально работающая.ну я так то про оплату наличными говорил
где бы ее взять? я как то давненько подбил в екб дядю гайца ... ну случайно конечно.. денег не хватало. Цену определили просто. обзвонили несколько сервисов и пришли к средней по рынку стоимости ущерба. Чего было - отдал сразу. на остальное написал расписку. на след день поехал и все добил. расписку порвал. все.а если денег только на бенз есть...ну и на биту наскреб...не. лучше страховая, только нормально работающая.
стоял вопрос застраховать авто в течении 2х дней по адекватной цене. цена адекватная, как в том году была у него + потраченный бенз(рублей 300-400). в ресо, кстати, заявили, что с СЕГОДНЯШНЕГО дня у них новые условия для новичков. нужно обязательно застраховать либо дом, либо жизнь это +650рехать в твою контору тьфу тьфу
бита вне закона. бери клюшку для гольфа))а если денег только на бенз есть...ну и на биту наскреб...не. лучше страховая, только нормально работающая.
с чего бы это? я бейсболом занимаюсь))) в багажнике мячик еще и бейсболка лежат))))бита вне закона. бери клюшку для гольфа))