Совсем недавно ко мне в чате обратился один парень с просьбой создать сайт.
Вобщем все было прммерно так :
Паренька я отправил ...
Помню, как к Гере с теми же вопросами лез, типа :
"Как Сделать Сайт ?", "Как Апач устанавить?" Ой ))) На ха-ха пробивает.
Прости , Гера <_<
Ну я думаю теперь ты понимаешь меня.. Почему мне не охота отвечать на такие вопросы.
P.s. с тех пор ни че не изменилось, народ до сих пор лезет с такими вопросами (( прям мания какая то.
Совет для тех кто хочет написать сайт:
1. Учите основы. Прочитайте книги про HTML, запомните хотя бы для чего нужен конкретный тег.
2. Практикуйтесь писать в БЛОКНОТЕ, не используя спец программ.
3. Когда вы поймете нафига нужен какой-либо тег, и сможете в блокноте спокойно делать примитивы (строить таблицы, форматировать шрифт) то... НЕ СЧИТАЙТЕ СЕБЯ ПРОФИ, учите дальше, изучайте более сложные теги. Когда вы чувствуете, что вы открыв страницу в инете, уже можете мысленно представить как она написана, то.. попробуйте повторить страницу НЕ ЗАГЛЯДЫВАЯ В КОД.
4. Когда вы будете спокойно выполнять первые 3 пункта, начинайте изучать более сложные языки. (Джаваскрипт, ПХП и д.р.) Обязательно выучите CSS, MySQL тоже пригодится (очень часто может пригодится связать сайт с БД).
5. Когда вы спокойно выполните 4 пункт, дальше советы вам уже будут не нужны, вы сами все поймете.
И ни когда, повторяю, ни когда не берите чужие проекты, и не выдавайте их за свои. Особенно, когда автор проекта может вас легко в этом уличить.