что-то Вас в тёмный лес понесло. Про СИЗО заговорили, про квалифицированных юристов... Рассказывать байки могут все, и тот юрист, который работает секретарем, при требуемом юридическом ВО. Вы хоть практику судебную, а не того юриста, с которым разговаривали, посмотрите. Кроме того, Юрист - зарабатывает на консультациях и подготавливаемых им документах в различные инстанции, с целью удовлетворить потребности клиента, а не только на соблюдении закона.машина - это моя собственность, я лично голову за нее откушу, потому не вы мне бабки на нее давали
а вы докажите что были нарушения?
ГОСПОДА, ПО ЗАКОНУ, СТОПХАМЫ - ВНЕ ЗАКОНА
нет такой статьи по которой дядьки с улицы могли мне мозги вкручивать где и как мне машину ставить
ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЗАКОНА КАК ОВД И ГАИ по официальному акту могут мне вкрутить АДМИНИСТРАТИВНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, а в остальном будете биты за порчу имущества
поговорите с юристами, вам расскажут и про моральное возмещение и про потери времи+деньги и 15 суток за хулиганские действия стопхама
дурашки вы, государство кинула вам проблемы, а вы как щенки готовы попонтовать, собирать мусор, наклеивать лейбы, чиновники ржут - они то деньги за решение этих проблем получают, а вы готовы свои башки свои подставлять, если что - из СИЗО вас никто и не вызволит, скажут что сам дурак
http://www.stopstopham.ru/
За неправильную парковку не только предупреждение, так что не особо надейтесь. А доказательствами обычно являются фотографии, о чем также писали выше.
Мне вот неприятно идти по газону, по земле, при наличии тротуара, обходя авто, стоящее на нём.