Стопхам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
ооо.........вышел погулять на улицу и тут новенькое быдло стоит на д.площадке!! шлёпнул записку с просьбой так не делать больше. и как думаете что я сделаю завтра если увижу его опять?;) правильно....накажу засранца)) и так с каждым...пока рука не устанет карать))
по своему опыту вываживания алкашей от своего подъезда помогает терпение,настойчивость и ещё кое что:cool:
Я обычно под "дворник" либо пачку бесплатных газет подсовываю, либо пустую пластиковую бутылку из багажника. Если чел не совсем тупой, то логическую цепочку проследит и, надеюсь, больше косячить не будет.

Евгений 74

Пользователь
Все спорные вопросы решает гвоздь. Если кто-то считает, что все остальные животные, тот пусть не удивляется если оные мимоходом отметят вдоль борта чекрыж рогами. Удачи в сохранение беспредельной собственности :)
То есть по вашему чирканье гвоздём по автомобилю решает проблему? Теперь понятно чем занимается это движение, не только клеит наклейки, но и чиркает гвоздями по автомобилям... Буду иметь ввиду на кого ссылаться, если вдруг не дай бог случится.

читаю и суть вопроса не могу понять. Парковка вечная проблема САМИХ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ! решаемые самими владельцами. где нашел туда и поставил. Для чего стоп ХАМ!? ... Вам заняться не чем? есть предложение писать... ПИШИТЕ. например об отсутствии парковочного места, о том как сделать парковки, поездить поискать те самые пригодные места для паковок. хватит работать за кого то. каждый должен заниматться тем, что знает и умеет

kostya_99

Местный
Я обычно под "дворник" либо пачку бесплатных газет подсовываю, либо пустую пластиковую бутылку из багажника. Если чел не совсем тупой, то логическую цепочку проследит и, надеюсь, больше косячить не будет.
они просьб то прямых не понимают....а ты говоришь намёки))):)

читаю и суть вопроса не могу понять. Парковка вечная проблема САМИХ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ! решаемые самими владельцами. где нашел туда и поставил. Для чего стоп ХАМ!? ... Вам заняться не чем? есть предложение писать... ПИШИТЕ. например об отсутствии парковочного места, о том как сделать парковки, поездить поискать те самые пригодные места для паковок. хватит работать за кого то. каждый должен заниматться тем, что знает и умеет
такую ересь написали.....
вот для таких как "где нашел туда и поставил" и существуют неравнодушные люди

Последнее редактирование модератором:

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
То есть по вашему чирканье гвоздём по автомобилю решает проблему? Теперь понятно чем занимается это движение, не только клеит наклейки, но и чиркает гвоздями по автомобилям... Буду иметь ввиду на кого ссылаться, если вдруг не дай бог случится.
А вы батенька хохмач. Не знаю кто как, а я с первого раза понял где ставить авто, когда мне ключем нарисовали полоску стоимостью в 10 т.р.

Полиночка ... дело не в том как найти парковку, а в том, что пешеходам, простым жителям не нравится когда кто-то ставит авто на тротуаре или газоне. А по закону у нас тротуары не соответствуют ГОСТУ, потому ГИБДД 99% косяков прощает. А людям то от этого "соответствия законов" только проблемы, потому и "СТОПХАМ". Потому как ЗАКОН тут бессилен.

они просьб то прямых не понимают....а ты говоришь намёки))):)
Ну, я просто знаю как это больно ... я бы лучше на такси на работу ездил ... знал бы, что такие ... "неравнодушные" бывают. Его может на обочине машина обрызгала, а он на 9-ой с десяток авто испоганил. Причем по крысиному - мимоходом так ... потому как я "пас", но не углядел. Он по "акрилу" 2105 провел, а на нем не видно, так бы я его запомнил. По моему-то "металлику" любо-дорого ... может ему гаденышу звук нравился?

MegaВольт

переменный
кочевник... балотируйтесь в депутаты или мэры ..города снежинска,решите наболевшие вопросы,я за вас проголосую,если слово сдержите

Очередная глупость!
Я посмотрел видео этих славных ребят.
В оригинале они шастают по Москве(!) и клеют свои наклейки водилам, ездющим "насрав на ПДД", рискуя нарваться на кулаки и нарваться нехило!
Респект!
в чем слава этих ребят? просто наклеить наклейку и броситься специально под колеса? у нас законы не те.потомучто их принимают и создают такие же кто и нарушает

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Очередная глупость!
Я посмотрел видео этих славных ребят.
В оригинале они шастают по Москве(!) и клеют свои наклейки водилам, ездющим "насрав на ПДД", рискуя нарваться на кулаки и нарваться нехило!
Респект!
Полностью согласен .. тоже респект ребятам ... обсуждали ролик в ютубе ... одна блонди так сказала ... НУ проехал он по тротуару, может он торопится ... причем чел еще травматикой размахивал ... а на просьбы "съехать" - посылал всех ... И что ... это норма? Кто-то парится в пробке, а кто то их всеми путями объезжает и из-за таких уродов чаще пробки и создаются. Примеров море ...

кочевник... балотируйтесь в депутаты или мэры ..города снежинска,решите наболевшие вопросы,я за вас проголосую,если слово сдержите
Во первых ... в депутаты ни за что - лизать и танцевать под дудку это не мое.
Во вторых ... в мэры - не пустят, а если и "прокатит"- сидеть не хочу, а бандюкам местным со мной не договориться.
Ну и напослед ... чтобы "решить" надо рулить, что местными "бизнесменами", что "баблом". 1 - не реал, 2 - отсутствует, а бюджет - не вывезет.
PS порядок нужен простым рядовым гражданам ... бюрократам, казнокрадам, ворью и т.п. порядок не нужен по явным причинам.

в чем слава этих ребят? просто наклеить наклейку и броситься специально под колеса? у нас законы не те.потомучто их принимают и создают такие же кто и нарушает
Ребята заставляют нарушителей работать. Если те не хотят работать мозгами сидя за рулем в поисках парковки или ждать в пробке как все, то они будут вынуждены работать руками, отклеивая, поверьте, с трудом этот плакат с лобаша (с ним не покатаешься) и, при этом потратят как минимум столько же времени. В следующий раз, м.б. будут как все нормальные .... а может и сподвигнет некоторых "поднять связи" и решить вопрос автотранспорта и дорог.

MegaВольт

переменный
Во первых ... в депутаты ни за что - лизать и танцевать под дудку это не мое.
Во вторых ... в мэры - не пустят, а если и "прокатит"- сидеть не хочу, а бандюкам местным со мной не договориться.
Ну и напослед ... чтобы "решить" надо рулить, что местными "бизнесменами", что "баблом". 1 - не реал, 2 - отсутствует, а бюджет - не вывезет.
PS порядок нужен простым рядовым гражданам ... бюрократам, казнокрадам, ворью и т.п. порядок не нужен по явным причинам.
вот..видите ваше расуждение..жопу лизать и бандюкам угождать,а вы создайте свою власть в городе... что б вас уважали неверные... не обязательно быть мэром,так ведь,самое главное и первое начать с малого..хотя...полиция это и есть мафия..ни чего не исправить

kroha

Местный
Да, ребята, хороший "стопхам" получился в этой теме.
Почитаешь, дак уши вянут от хамства и бескультурья.

Называется - успешно обсудили как бороться с хамством :)
похоже скоро город погрязнет в сваре, у ОВД и ГАИ появится новые проблемы
а город то режимный...

Последнее редактирование:

яяя

Активный пользователь
Кроха, на парковке 9-й иногда колёса спускают за некорректную парковку. Жаль, что редко. А вы из-за стикерса грозите тут карами небесными. Если своим соседям вы успели изрядно насолить своей коряво оставляемой машиной, то они только рады будут, что вам хоть что-то прилетело в ущерб. А уж найти свидетелей будет вообще нереально, даже если кто-то и видел чего-то. Как говорится, надо начинать с себя, а уж потом грозить другим за нарушения.
и не только на 9-ой. Да еще спасибо говорят такиеже "потерпевшие", а вызывать ГАИ бесполезно, приехали как-то руками развели, мол ничего сделать не можем машина не местаная, хотя человек живет в городе давно, даже адрес им сказала, они даже не поднялись в квартиру к этому нарушителю, так что проще колесо спустить,чем с ГАИ связываться

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
читаю и суть вопроса не могу понять. Парковка вечная проблема САМИХ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ! решаемые самими владельцами. где нашел туда и поставил. Для чего стоп ХАМ!? ...
А почему так, не возникал вопрос?
А всё очень просто!
Если "каждый" считает возможным поставить свой металлолом где-попало и как попало, то не удивительно, что места не остается.
При существовании каких-то определенных правил постановки люди начинают задумываться...
В одно "прекрасное" время люди боялись оставлять машины ночевать на улице,а также стоять на длительное время на неохраняемых местах, ибо угонщики, парковочных мест было больше))
Так то по хорошему, с машинами припарковавшимися с нарушением ПДД должны разбираться не щуплые ребята с наклейками, а пара дюжих добрых молодцев с эвакуатором))

Последнее редактирование:

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
вот..видите ваше расуждение..жопу лизать и бандюкам угождать,а вы создайте свою власть в городе... что б вас уважали неверные... не обязательно быть мэром,так ведь,самое главное и первое начать с малого..хотя...полиция это и есть мафия..ни чего не исправить
Во времена Ломинского в городе был порядок. Он считал город своим домом и следил за порядком самолично, прогуливаясь вечерами по улицам, а поутру объяснял доходчиво ответственным за безответственность.

Хочу фото

Уже освоился
думаю, практически любой автовладелец нашего города - человек вменяемый.

если в уважительной форме обяснить, что он делает неправильно и почему - врядли возникнет желание повторять. ну уж после второго раза точно.

а уж если и дальше будет творить чудеса - так он в глубине души будет знать, что и другие знают.

ну а потом законы кармы подключатся. то колесо спустит, то кирпич упадет...

как пример - наш гаражный кооператив у автовокзала. место удобное, чтобы подъехать и пойти встретить автобус. таксисты кофе пьют.

всё бы ничего, но по совковой привычке эти наивные люди считают, что всё общее. на самом деле, земля в собственности кооператива.

и когда такое чудо закрывает выезд из гаража - первая реакция снежинского человека - ругаться. неудивительно, что это ни к чему не приводит хорошему.

я поступил как буддист, решил вопрос с любовью. разъяснил ребятам, что и как и где они неправы. теперь напротив моего гаража никогда не ставят машины. а если ставят, то убирают быстро. я счастлив.

ну иногда приходится делать как на фото, но повторять дважды - никогда ))

DSC_4630.JPG DSC_4628.JPG DSC_4629.JPG

174RU

Пользователь
/флейм/

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Я конечно не юрист, но думаю, что НА САМОМ ДЕЛЕ это называется "фальсификация материалов следствия", в результате которой тяжкое преступление (разбойное нападение группой лиц, да еще и при исполнении) "обрастает" ТАКИМИ "смягчающими обстоятельствами" и по видимому сводится к "превышению полномочий"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху