настена
Местный
вот положите её в карманчик и носите с собой) "Моя")))моя земля.
неправдау нас платят все.
вот положите её в карманчик и носите с собой) "Моя")))моя земля.
неправдау нас платят все.
А ведь очень похожеИмхо,"гвардия" не владелец парковки,а его конкурент или недоброжелатель ....
упс, а мы, дурни, машинами туда едем. Вот надо же, недоразумение какое, стоянка то для людей, оказывается)пусть она будет деревенская, но зато для людей! .
и все-таки надо у властей спросить. били себя в грудь что они организовали все, насколько я помню.пусть она будет деревенская, но зато для людей! а кому не нравится \флейм\
прокуратуру уважаете?в 90е мы и были наперстачниками и хулиганами, а вы как быдло сидели на жопе ровно. поэтому людей нормальных мы уважать научились.
а если администрацию напугать: мол, вы когда-то хвалились, что решили вопрос с фурами - прихвастнули, оказывается?...а давить и пугать нас администрацией не надо.
Съездит что-ли ,позырить на людей других уважать умеющих?в 90е мы и были наперстачниками и хулиганами, а вы как быдло сидели на жопе ровно. поэтому людей нормальных мы уважать научились.
либо фейк либо я угадал сиих персонажей...в 90е мы и были наперстачниками и хулиганами, а вы как быдло сидели на жопе ровно. поэтому людей нормальных мы уважать научились.
мне фотку плиз, прям с нетерпениемс.Съездит что-ли ,позырить на людей других уважать умеющих?
Надо спокойно попросить дать пояснение по поводу сложившейся ситуации. Можно официальный запрос отправить и ждать 30 дней.а если администрацию напугать: мол, вы когда-то хвалились, что решили вопрос с фурами - прихвастнули, оказывается?
ну что за неуважение к людям, а ссылку дать.По отв дали показали.
ОТВ-Снежинск. Ссылка: включите телевизор на этот канал, в начале каждого часа показывают. Морозов Вячеслав - так было написано под лицом, дающим интервью по поводу стоянки.ну что за неуважение к людям, а ссылку дать.
Наверное это вот этот гражданинОТВ-Снежинск. Ссылка: включите телевизор на этот канал, в начале каждого часа показывают. Морозов Вячеслав - так было написано под лицом, дающим интервью по поводу стоянки.
вкладывают все видео ролики, какие то сразу, а некоторые в течении 2-5 дней[/QUOTE]Наверное это вот этот гражданин
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/37...-2013_20131107_Reshenija i postanovlenija.pdfНаверное это вот этот гражданин
Морозов Вячеслав Викторович, г. Снежинск
Тип ИП Индивидуальный предприниматель
ОГРН 309742315400019
ИНН 742300199392
ОКПО 129243795
ОКАТО 75545000000
Деятельность Деятельность автомобильного грузового транспорта
60.24 - Деятельность автомобильного грузового транспорта
60.24.1 Деятельность автомобильного грузового специализированного транспорта
Эта группировка включает:
- перевозку автомобильным грузовым специализированным
транспортом различных грузов, кроме опасных:
замороженных или охлажденных продуктов, жидких или
газообразных грузов, грузов в контейнерах, сухих грузов
навалом, автомобилей, сельскохозяйственных животных и
т.п.
- перевозку автомобильным грузовым специализированным
транспортом опасных грузов
Эта группировка также включает:
- грузовые перевозки транспортными средствами с живой
тягой
Эта группировка не включает:
- деятельность терминалов по транспортной обработке
грузов, см. 63.2
60.24.2 Деятельность автомобильного грузового
неспециализированного транспорта
60.24.3 Аренда грузового автомобильного транспорта с водителем
А для платной парковки ОКВЭД 63.21.24 Эксплуатация гаражей, стоянок для автотранспортных средств, велосипедов и т.п., т.е. гражданин ведет незаконную предпринимательскую деятельность? пардон, но видео не смотрел, нет возможности.
А можно в двух словах суть документа, муторно читать судебные бумаги?