Стоянка для большегрузов за КПП2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NMV

Местный
Я так понимаю город купил территорию и сдал ее в аренду гражданину Х, что бы тот ее использовал по условиям договора.
Тем паче - город на бюджетные (всеобщие!) деньги выкупил территорию Каслинского района для решения задачи - "нестоянки" там где не положено!
Определил назначение и сдал в аренду под определенный вид деятельности, получает(не получает) копеечку прибыли во всеобщий бюджет. Условия платной работы арендуемой площади нигде не опубликованы - вероятно их нет... Следовательно, территорией можно пользоваться всем.

Гвардеец

Новичок
отвечаю разом всем. земля частная. назначение земли, организация платной стоянки. кому не нравится, не приезжайте.
когда была свалка, вам не нравилось. навели порядок, прибрались, 170 мешков говна вывезли, вы все молчали. а теперь вы в красивых очечках начинаете права качать. вам ни кто, ничего не должен.
благодарных нам
людей и без вас хватает!

отвечаю разом всем. земля частная. назначение земли, организация платной стоянки. кому не нравится, не приезжайте.
когда была свалка, вам не нравилось. навели порядок, прибрались, 170 мешков говна вывезли, вы все молчали. а теперь вы в красивых очечках начинаете права качать. вам ни кто, ничего не должен.
благодарных нам
людей и без вас хватает!
молодцы. возьмите пирожок!!!

Гвардеец

Новичок
извините, забыл дополнить. город не имеет к этой стоянке ни какого отношения.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а можно скан прайса на услуги? Я мб тоже хочу там разгружать машину

JustJ

Уже освоился
Вообще, странная ситуация получается. Одни "хозяева" запрещают стоять грузовикам около КПП. Наверно, тогда надо организовать для них место. Другие устраивают платную стоянку для тех, кому негде стоять. Взаимопомощь ?
А потом жалуются что в городе цены высокие - с таким подходом, с чего они низкие будут ? Когда на ровном месте не за что берут ?

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг

настена

Местный
никаких прайсов все решаем на месте
О как)
А в магазин когда ходите, за хлеб тоже платите, как на месте решите? То есть захотите, 28 рублей за булку заплатите, а захотите, и все 35? От чего зависит? От "солидности" продавца?
Или в Вашем случае со стоянкой. Почему с кого-то просите внести плату, а с кого-то нет?

Гвардеец

Новичок
моя земля. и не надо мне диктовать как жить.

а вы подъедте к девятой, и перегружайтесь. что вам фэйсы скажут!?*

О как)
А в магазин когда ходите, за хлеб тоже платите, как на месте решите? То есть захотите, 28 рублей за булку заплатите, а захотите, и все 35? От чего зависит? От "солидности" продавца?
Или в Вашем случае со стоянкой. Почему с кого-то просите внести плату, а с кого-то нет?
у нас платят все.

ansim74

Местный
у нас платят все.
если бы Вы не боялись за свой ббииз, Вы бы не стали сегодня регистрироваться и тут воевать.
напоминает 88-98гг, шашлычка... Вы попутно в наперсточки вспомните как играть.
КАЛхоз у Вас а не бизнес, если так начинаете. много таких было.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
а вы подъедте к девятой, и перегружайтесь. что вам фэйсы скажут!?*
Ничего у Вас самомнение))))Сравнили деревенскую стоянку со стоянкой института)))

Ваша земля, Ваша. Мы поняли. Вы другими словами и не оперируете....

Гвардеец

Новичок
пусть она будет деревенская, но зато для людей! а кому не нравится \удалено модератором. флейм\

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху