kroha
Местный
а вы подсчитывали или поддакиваете Сервису?когда был офшор, у нас были всякие еще предприятия зарегистрированы, поэтому жирок и оставался. С одного ВНИИТФа столько не сострижешь
а вы подсчитывали или поддакиваете Сервису?когда был офшор, у нас были всякие еще предприятия зарегистрированы, поэтому жирок и оставался. С одного ВНИИТФа столько не сострижешь
не подсчитывала. Просто помню времена, когда никакого сервиса еще в природе не было. Смысл офшоров как раз в том, чтобы если нет денег просто дать из бюжета, то дать льготы, чтобы на территорию пришли предприятия и оставили свои налоги.а вы подсчитывали или поддакиваете Сервису?
В июне 1995 года в Челябинской области администрацией закрытого
административно-территориального образования города Снежинск была начата
деятельность по созданию зоны экономического благоприятствования.
Администрация Снежинска сумела привлечь с территории других субъектов
Российской Федерации платежеспособных налогоплательщиков, предоставляя им
значительные, до 50% от ставки, налоговые льготы. В качестве формы
предоставления налоговых льгот была выбрана форма налоговых соглашений между
администрацией Снежинска и конкретным налогоплательщиком о целевых налоговых
льготах. Вскоре к оффшорной деятельности администрации ЗАТО "Снежинск"
подключились администрация ЗАТО "Озерск" (бывший гор. Челябинск - 65),
администрация ЗАТО "Трехгорный" (бывший гор. Златоуст - 36), и поселка
Локомотивный. За 1997 год количество предприятий, зарегистрированных с
предоставлением налоговых льгот удвоилось в ЗАТО "Снежинск" и утроилось в
ЗАТО "Озерск" и ЗАТО "Трехгорный". Уже на 1 февраля 1998 года число
предприятий, зарегистрированных с предоставлением налоговых льгот в
Челябинской области достигло 535: ЗАТО "Снежинск" -243, ЗАТО "Озерск" - 159,
Зато "Трехгорный" - 118, поселок Локомотивный - 15.
При этом только незначительная часть предприятий фактически находилась
на территории ЗАТО. К примеру, в ЗАТО "Снежинск" только пять предприятий
фактически располагались на его территории. Большая часть предприятий ЗАТО
"Снежинск" находились в Челябинске -111 (46%), 51 предприятие (21%) в
Екатеринбурге, 24 предприятия (10%) в Москве, 2 в Санкт-Петербурге, остальные
на территории других субъектов Федерации.
Мягко говоря, информация о стоимости неверна!НА СНЕжинск коме написано тонна - 1000р
все же дешевле, чем 10т ежемесячно на дворника.Мягко говоря, информация о стоимости неверна!
Соль карьерная техническая (галит) марка А - от 3200 до 4000 руб/тонна (в зависимости от производителя).
Соль поваренная техническая (галит) марка С - 3000 - 3800 руб/тонна (от разных производителей).
По первому позвольте не согласится. Все-таки дворники и экология понятия неравнозначные. Не все можно оценить в денежном эквиваленте!все же дешевле, чем 10т ежемесячно на дворника.
а соль имеет смысл посыпать только при околонулевой температуре, если я правильно понимаю законы физики. при нашем -20 она вместе со льдом колом встанет и смысл???
Слушайте, ведь никаких данных про то, что планируют применять реагенты в Снежинске - нет.
Просто, один человек на форуме спросил - а почему в Снежинске их не применяют.
И понеслось обсуждение.
Но насколько я знаю, противогололёдные реагенты в Снежинске никто и не планирует применять.
Было бы здорово, если б кто-то из отдела экологии Администрации высказался по этому поводу - что, мол, такого в Снежинске не будет никогда "потомучто".
Иначе мы можем спорить до весны.
А хотелось бы услышать официальную позицию экологов, исполнительной власти, комунальных служб.
Этого я не знал. Пропустил.Об использовании реагентов задумалась администрация, это бэло показавно по телеку, Абакулов предложил провести опрос в СМИ.
Этого я не знал. Пропустил.
Мне сразу хочется спросить у Абакулова, - а он не хочет спросить в Отделе экологии Администрации Снежинска?
Он уверен, что подобные решения следует на основе опросов жителей принимать?
Все это гумно потечет в Синару ... посыпят-накатаю телегу ... не отмоются до конца жизни!!!По мотивам темы AlexXx. Требуется опрос. Голосуем.
Ну накатаете и что? Откатят обратно. Вон, в мегаполисах сыпят и никого не спрашивают.Все это гумно потечет в Синару ... посыпят-накатаю телегу ... не отмоются до конца жизни!!!
Опрос окончен.