И я о том же... Читаю сейчас про драку-оторванные руки,головы-прелесть))).Кстати, ты не знаешь какой звук у "разрываемого камня"?хм... ну мб она просто запуталась... Ведь Джейк ей тоже очень дорог...
хотя епт какое запуталась, если ради Эдварда готова "лишиться души"
оказывается, раздираемый на куски камень издает треск и металлический скрежет! офигеть! столько интересного узнаю!разрываемого камня?..
Это блин какой-то гигант... затянуть ломание камня настолько чтобы его постепенно растягивая рвать)) хыыы
Металлический.))))Здорово,правда? кстати,а почему ты считаешь,что будет 4 книга?металлический??? :blink:
Металлический.))))Здорово,правда? кстати,а почему ты считаешь,что будет 4 книга?
Согласна, целиком и полностью! и действительно, если это левый вампир,на фига его на постер помещать?Обложки мне нравятся раз в сто больше, нежели на книгах наших изданий...Красота..вот купила бы даже просто ради обложки..а что касательно постера...чет Вампиреныш какой-то страшненький О.о в книге-то он прям таки идеал мужчины, а сие...пфе=_=
это русская книга????
имхо это вообще хз что, потому что на 2 книге синий цветок с каплей крови изображён...
мне кажется что это тот вампир, который на неё охотился...