Я не прочь сыграть, правда тоже нуб, часиков после 15 или вечерком можно.как это кончился? <_<
ну что товарищи не укого нет желания поиграть седня в мультиплеер? 1 на 1 или 2 на 2 если так вообще народ будет
ищу для нупской игры, пишите в ЛС или в эту темку
Я не прочь сыграть, правда тоже нуб, часиков после 15 или вечерком можно.
Предлагаю Free for all в 3оём
мне интересны возможные последствия)
и эм. связаться - аська как вариант. в профиле есть.
сегодня врятли получиться, разве что ночью)
объясните мне, нубасу, как в испытании, где надо 3 фермы защитить, выставлять войска?
это и ежу понятно. я ж спросил КАК именно ставить?это где у Теранов? там надо высталвять войска что бы потери со своей стороны были как можно меньше
по отрядам ставить их у ферм и смотреть результат))
как в советах пишут, так и раставляем, не забывая отводить сильно побитый юнитэто и ежу понятно. я ж спросил КАК именно ставить?
Ты про задание Тактика и стратегия, в каком раунде проблемы?объясните мне, нубасу, как в испытании, где надо 3 фермы защитить, выставлять войска?
завтра бы вечерком или даже днем с удовольствием бы, седня никак(не составите компанию в онлайн битвах?
завтра бы вечерком или даже днем с удовольствием бы, седня никак(
Что мешает одному нажать на кнопку сетевая игра, выбрать n x n или FFA и нажать кнопку старт?где весь народ то? что то все хвастались своими заслугами в стар2 и тут же исчезли... а мы так и будем с faktZ в двоем проигрывать малолетним
профи со стажем
Ну я вчера вечером так и играл, сыграл 1*1 три игры, 2 выйграл. одну проиграл.Что мешает одному нажать на кнопку сетевая игра, выбрать n x n или FFA и нажать кнопку старт?
Реплеи хранятся в Мои документы\StarCraft II\Accounts\Цифры\еще кикие-то цифры\Replays\MultiplayerКтонить подскажите что нужно сделать с реплеем из мультиплеера чтобы просмотреть на компе,или передать комунибудь
в папке с игрой формат .SC2Replay
Может ктонибудь подскажет?
Да я знаю где они хрянятся но как их воспроизвести?(не в игре,а в проигрывателе на компе)Реплеи хранятся в Мои документы\StarCraft II\Accounts\Цифры\еще кикие-то цифры\Replays\Multiplayer
недавние реплеи хранятся в Unsaved