misha
Пользователь
5 минутМеня забанили,за точто шара 10Гб,можно поинтересоватся на сколько?
5 минутМеня забанили,за точто шара 10Гб,можно поинтересоватся на сколько?
Спасибо,а кстати у меня не получается на русский переключится,я пробовал делать,как показывал Туарег и нифига,может посоветуешь чего?5 минут
в принципе, должно получаться.Спасибо,а кстати у меня не получается на русский переключится,я пробовал делать,как показывал Туарег и нифига,может посоветуешь чего?
Спасибо попробую,а где в нём вещи через которые выкладывать инфу,я не очень разобрался,помоги пжл.в принципе, должно получаться.
-указать путь к русскому .xml , и попробуйте перезапустить стронг.
иначе, возможно версия стронга не соответствует русифицируемому файлу.
если я правильно понял, вы про шару.Спасибо попробую,а где в нём вещи через которые выкладывать инфу,я не очень разобрался,помоги пжл.
Видимо да,чтобы я мог выклаывать информацию,а кстати видимо у меня не русифицированая версия,т.к. как вы сказали,я так и сделал,но всёравно английский стоит.если я правильно понял, вы про шару.
settings-sharing(настройки - шара).
вам просто нужен .xml файл , подходящий к вашей версии стронга.Видимо да,чтобы я мог выклаывать информацию,а кстати видимо у меня не русифицированая версия,т.к. как вы сказали,я так и сделал,но всёравно английский стоит.
Спасибо.вам просто нужен .xml файл , подходящий к вашей версии стронга.
версию можно посмотреть сверху в меню-раздел "помощь"(help).
если вы заходите на p2p с шарой менее 10 ГБ, вы будете кикнуты на 5 минут.Вопрос - меня разбанили или нет,я захожу на стронг,а мне пишут бан - шара 10Гб,хотя я не чего не закачиваю?
Ура русский появился!!
А где это можно найти?,заранее спасибо.если вы заходите на p2p с шарой менее 10 ГБ, вы будете кикнуты на 5 минут.
поэтому, перед входом, расшарьте информации на 10+Гб, после чего заходите.
misha написал(а):если я правильно понял, вы про шару.
settings-sharing(настройки - шара).
Сер}+{ написал(а):Видимо да,чтобы я мог выклаывать информацию,а кстати видимо у меня не русифицированая версия,т.к. как вы сказали,я так и сделал,но всёравно английский стоит.
хм..Могу показаться назойливым,как это сделать?
Спасибо.хм..
settings-sharing
и выберите папки, которые Вы хотите расшарить, т.е те - которые будут видны пользователям...
в объёме более 10Гб.
Выложите:
-Скрин настроек соединения
-Скрин свойств "любимого хаба"
-Путь трассировки до p2p.vega-int.ru
http://forum.vega-int.ru/index.php?showtopic=64111&view=findpost&p=1556963
http://forum.vega-int.ru/index.php?showtopic=64111&view=findpost&p=1556954
вот зачем это интересно сделали с этими 10 гб...у меня друг у которого винт на 30 гб..не может зайти ибо все нужное ему...а тут 10 гигов не нужной фигни придется заливать..было же 1 гиг и все норм было...если вы заходите на p2p с шарой менее 10 ГБ, вы будете кикнуты на 5 минут.
поэтому, перед входом, расшарьте информации на 10+Гб, после чего заходите.
моё лично мнение - что неправильно, когда кто-то расшаривает 1+ ТБ, а кто-то не может выложить 10 гб..вот зачем это интересно сделали с этими 10 гб...у меня друг у которого винт на 30 гб..не может зайти ибо все нужное ему...а тут 10 гигов не нужной фигни придется заливать..было же 1 гиг и все норм было...
вот зачем это интересно сделали с этими 10 гб...у меня друг у которого винт на 30 гб..не может зайти ибо все нужное ему...а тут 10 гигов не нужной фигни придется заливать..было же 1 гиг и все норм было...