у меня почему то соединения с местным хабом нет,а с другими есть...объясните наитупейшей блондинке....
UP + UPDТакой вопрос: Если роутер в DHCP, а я на 1ом из компьютеров подключаю впн - как на этой машине попасть на хаб?
На час. Уже почти как сутки бан прошел <_<ступил, не почему, а сколько
Ау, але. Ситуация не меняется.UP + UPD
Почему-то в последнее время ингорируются мои порты, прописанные в роутере (62.148.228.90\255.255.255.255\192.168.152.1), трасерт вопреки всему идет через 172.25.*.*. При этом стронг не конектится. Проблемма такая не только у меня, но еще как минимум у 2их обладателей роутеров разных марок\серий.
Ау, але. Ситуация не меняется.
Прошу(повторюсь, не я 1 такой, просто в 1ин прекрасный момент все перестало работать, в то время как настройки не менялись):ммм и? что у вас там понарисовано то... это же программное - ваш роутер контролируете вы, и через какой шлюз куда ходить указываете вы... покажите скрин routing
странно, как будто ВПН подключен не на роутере а на компьютере... первым хопом же роутер стоит ОоПрошу(повторюсь, не я 1 такой, просто в 1ин прекрасный момент все перестало работать, в то время как настройки не менялись):
Дык я о чем и говорю. Роутер в пптп подключен, у знакомых в ДХСП та же беда.странно, как будто ВПН подключен не на роутере а на компьютере... первым хопом же роутер стоит Оо
ГРАЖДАНЕ ТОВАРИЩИ ПОДСКАЖИТЕ! ПЛЗ!!!
*** Требуемый адрес для своего контекста неверен.
ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ??? И КАК С НЕЙ БОРОТЬСЯ???
ГРАЖДАНЕ ТОВАРИЩИ ПОДСКАЖИТЕ! ПЛЗ!!!
*** Требуемый адрес для своего контекста неверен.
ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ??? И КАК С НЕЙ БОРОТЬСЯ???