ingWAR
Пользователь
Яволь!каков вопрос таков ответ
дальнейшее обсуждение -- в личку и лучше с конкретной задачей (раз уж обобщенное не устраивает)
ПС: стронг работает нормально...
Яволь!каков вопрос таков ответ
дальнейшее обсуждение -- в личку и лучше с конкретной задачей (раз уж обобщенное не устраивает)
Если еще и не с кем не соединяет, то могу посоветовать поиграться с режимами (актив\пассив)Почему у меня в п2п не работает поиск?
ап, почему зайти не могу?Не могу зайти в стронг, пинг до p2p.vega-int.ru есть, но не соединяет
попробуй с фаерволом поковыряйся <_<Подскажите,в чём проблема.
Поставил себе Windows 7, и столкнулся с проблемой такого характера. При попытке скачки кроме фразы Download Starting..., которая может появляться\исчезать почти до бесконечности,я ничего не наблюдаю. Отдача идёт нормально
в win7 есть встроенный фаерволлпока вообще никакого фаервола на компе не стоит, смена режима в собственно DC++ тоже не помогает
Кто подскажет как ник в Стронге поменять? В настройках не помогает( Стоит один, а выводит первоночальный :lol:
Никто не подскажет какая переменная (%[?]) используется в формате логов для вывода только имени файла (prog.exe)? A то %[source] выводит полный путь к файлу, а они у меня очень уж длинные.
Второй вариант: переменная, выводящая путь по папкам шары (Фильмы\фильм.avi)
Аналогичная ситуация, с того момента как поменяли ИП адрес, скорость максимум 300кб была ...Не подскажите, у меня уже неедели две скорость выше 1 мб не поднимается. Почему?
+1 токае-же бойда.у меня одного не работает сейчас или хаб повис?
[22:18:50] *** Соединение с p2p.vega-int.ru:411...
[22:18:51] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.