Старая тема по p2p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Punisher

Активный пользователь
Не могу зайти в стронг, пинг до p2p.vega-int.ru есть, но не соединяет

Подскажите,в чём проблема.
Поставил себе Windows 7, и столкнулся с проблемой такого характера. При попытке скачки кроме фразы Download Starting..., которая может появляться\исчезать почти до бесконечности,я ничего не наблюдаю. Отдача идёт нормально

West McLaren Mercedes

Пользователь
Подскажите,в чём проблема.
Поставил себе Windows 7, и столкнулся с проблемой такого характера. При попытке скачки кроме фразы Download Starting..., которая может появляться\исчезать почти до бесконечности,я ничего не наблюдаю. Отдача идёт нормально
попробуй с фаерволом поковыряйся <_<

пока вообще никакого фаервола на компе не стоит, смена режима в собственно DC++ тоже не помогает

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Никто не подскажет какая переменная (%[?]) используется в формате логов для вывода только имени файла (prog.exe)? A то %[source] выводит полный путь к файлу, а они у меня очень уж длинные.
Второй вариант: переменная, выводящая путь по папкам шары (Фильмы\фильм.avi)

ShmaeR

Новичок
Кто подскажет как ник в Стронге поменять? В настройках не помогает( Стоит один, а выводит первоночальный :lol:

Cos

Активный пользователь
Никто не подскажет какая переменная (%[?]) используется в формате логов для вывода только имени файла (prog.exe)? A то %[source] выводит полный путь к файлу, а они у меня очень уж длинные.
Второй вариант: переменная, выводящая путь по папкам шары (Фильмы\фильм.avi)

Ни разу не задавался подобным вопросом. попробуй переменную
%[file]

Jack_Vorobey

Пользователь
Не подскажите, у меня уже неедели две скорость выше 1 мб не поднимается. Почему?

HANTER

Активный пользователь
22:09:06] *** Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.
это чё за сообщение и обрыв п2п.

Dex

Уже освоился
у меня одного не работает сейчас или хаб повис?

[22:18:50] *** Соединение с p2p.vega-int.ru:411...
[22:18:51] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.

HANTER

Активный пользователь
у меня одного не работает сейчас или хаб повис?

[22:18:50] *** Соединение с p2p.vega-int.ru:411...
[22:18:51] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.
+1 токае-же бойда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху