Veresk
Пользователь
+1и ещё почему-то когда я запускаю поиск - меня выкидывает с хаба. =(
Меня точно так же выкидывает.
+1и ещё почему-то когда я запускаю поиск - меня выкидывает с хаба. =(
Решение найдено: в настройках стронга поменять ip на новыйи ещё почему-то когда я запускаю поиск - меня выкидывает с хаба. =(
на какой новый?Решение найдено: в настройках стронга поменять ip на новый
На ваш новый. Сейчас многим меняют IP'ы давольно часто. Следите)на какой новый?
На ваш новый. Сейчас многим меняют IP'ы давольно часто. Следите)
проблему с вылетанием при поиске это всё равно не решило. ещё варианты?На ваш новый. Сейчас многим меняют IP'ы давольно часто. Следите)
Было так пару месяцев назад, попереключал туда сюда ip, и актив и пассив режимы, и как-то само всё заработалопроблему с вылетанием при поиске это всё равно не решило. ещё варианты?
А как подключены? через роутер? или напрямую? Вылетает с впн и без него?проблему с вылетанием при поиске это всё равно не решило. ещё варианты?
трейсрут трейсрутит. еще бы в vav'овские сети маршруты прописали, вообще хорошо было бы. сейчас все на vniitf-gw.vega-int.ru умирает...проверяйте
route add чего там?кто удалил маршрут -- верните (либо сделайте ipconfig /renew)
а то через шейпер ходить будите
кто удалил маршрут -- верните (либо сделайте ipconfig /renew)
а то через шейпер ходить будите
может не по теме но! если маршрут требуется не до .90го а до другого узла в 62,148,288,хх который в пределах Веги, то как быть? Пни в нужном направлении.у каждого свой шлюз
перезагрузите компьютер -- маршруты по DHCP прийдут
route add -p 62.148.228.xxx xxx.xxx.xxx.xxxможет не по теме но! если маршрут требуется не до .90го а до другого узла в 62,148,288,хх который в пределах Веги, то как быть? Пни в нужном направлении.
лана.. я тоже посмеялся. К кому обратится тогда?route add -p 62.148.228.xxx xxx.xxx.xxx.xxx