да все это ясно, вопрос был риторический.имхо, как только придет новый провайдер. Веге нет смысла повышать скорость, конкурентов то нет.
я бы купил 600кбит или даже 1 мбит за адекватную цену ( пропорционально текущему тарифу, т.е. 1200 / 1800руб соответственно ), а то тут http://www.vega-int.ru/internet/prices.php как в советском магазине - маринованные помидоры и арбузы, больше ничего нет.да не, понятно что риторический, я так, поддержать разговор просто
целиком поддерживаю, тоже задавался таким вопросом. если так можно будет - с удовольствием бы перешел на другой тариф.я бы купил 600кбит или даже 1 мбит за адекватную цену ( пропорционально текущему тарифу, т.е. 1200 / 1800руб соответственно ), а то тут http://www.vega-int.ru/internet/prices.php как в советском магазине - маринованные помидоры и арбузы, больше ничего нет.
целиком поддерживаю, тоже задавался таким вопросом. если так можно будет - с удовольствием бы перешел на другой тариф.
если я правильно помню, то утверждалось что более скоростные тарифы не вводятся по причине невозможности их обеспечения на 17й и 23й.
имхо, как только придет новый провайдер. Веге нет смысла повышать скорость, конкурентов то нет.
"Веге" давно пора уже пересмотреть тарифы на инет.Нынешние расценки сильно высокие! Стоимость Мб на беспроводном инете дешевле веговской проводной.Это нонсенс!
А другого провайдера "Вега" в город не пустит. Не захотят,чтоб конкуренция возникла. А так они монополисты, никто им не указ. Всё больше разочаровываюсь в "Веге".
Дык они ж с плакатами "Провайдеры долой из Снз" дежурят на КПП в 3 смены. А еще на телевышке снайпер отстреливает магистральных аж с трассы!Каким образом "Вега" может не пустить провайдеров в город?
Дык они ж с плакатами "Провайдеры долой из Снз" дежурят на КПП в 3 смены. А еще на телевышке снайпер отстреливает магистральных аж с трассы!
это они местных так гоняютА я думал, что они гоняют иногородних погрузившись в старенький пикап, стреляя из ружей в воздух и размахивая вилами.
Какая монополия? О чем речь? Есть куча альтернатив начиная от клона, вниитф и кончая мобильными операторами и спутниковыми реселлерами.слушайте, а что если попытаться обратится к антимонопольщикам или в союз потребителей? может получится пробить?
налицо явный факт завышения цен на инет , с фактом подавляющего положения на рынке снежка
речь идет не о снежинске, а в сравнении с областью... ( ведь в самом начале я не зря акцентировал - что самый дешевый инет в регионах - УРал и Поволжье)Какая монополия? О чем речь? Есть куча альтернатив начиная от клона, вниитф и кончая мобильными операторами и спутниковыми реселлерами.
Только вот навскидку вега предоставляет самый дешевый анлим из рассчета рубль на мегабайт за единицу времени.
Если кто-то знает, где в снз можно получить номинальные 300 килобит за 600р, скажите мне, а то я не знаю.
Ну а что толку сравнивать с областью?речь идет не о снежинске, а в сравнении с областью... ( ведь в самом начале я не зря акцентировал - что самый дешевый инет в регионах - УРал и Поволжье)
я понимаю что есть локальные "игроки", сам через них всех прошел ( включая инет через спутник )