kroha
Местный
у Пятерочки фирменный цвет - красный, а здание оформляется в сине-сером, как у Монетки..а я слышала, что Пятерочка))
у Пятерочки фирменный цвет - красный, а здание оформляется в сине-сером, как у Монетки..а я слышала, что Пятерочка))
Повторюсь Центробувь-ОБС.
кто такой стольник?Не слушайте сплетни, покупайте газеты в "Союзпечати" )). В Клондайке три новых отдела. По порядку от центрального входа: "Стольник", "Фикс Прайс", "Глория Джинс".
Ваш покорный слуга является первоисточником новостей и подрядчиком по строительству.
Ну Стольник ничего так....для тех, кто помоложе. А когда открытие намечается примерно?
а я слышала, что Пятерочка))
МагнитА кто знает, что будет в магазине, которы строится напротив вокзала?
Магнит будет на перкрестке Мира-Нечая.Магнит
что-то я отзывы челябинцев почитала, говорят, что это китайский рынок, только в магазине. Ну возможно, нам его тоже не хваталоНу Стольник ничего так....для тех, кто помоложе. А когда открытие намечается примерно?
Сегодня из источников, близких к официальным, стала известна предполагаемая дата открытия - 21 февраля 2014.Магнит будет на перкрестке Мира-Нечая.
Я сама там работала полгода (на стройке у генподрядчика) Если не успеют положить асфальт до снега, то пипец. До весны будут колупаться.Сегодня из источников, близких к официальным, стала известна предполагаемая дата открытия - 21 февраля 2014.
по-моему, они не отличаются знанием прапвил хранения товара. А сам товар везде один и тот же.продуктовками, которые к тому же не отличаются высоким качеством товара.
Нам не хватает нормальных одежно-обувных, типа того же Спортмакси
глория джинс сильно испортилась за последние несколько лет. Когда-то у них можно было купить что-то приличное. А сейчас видимо стараются сохранять низкие цены и поэтому все выглядит как с китайского базара. Паршивые ткани в блестках. Ну и да, перекос в сторону гламура, не каждый ребенок такое оденетEridanum, в городе был магазин работающий по франшизе, был и "Остин" и "Том Фар" и "Фин Флаер". Но все это были попытки местных предпринимателей развить франшизу. "Глория Джинс" приходит сама по себе как торговая марка, по этому, это по сути не "дубль два". Нужен или нет такой магазин определит только Спрос, а не наши с вами умозаключения на форуме.