Inesperado
/sarcasm mode: ON
я извиняюсь, для того, чтобы вывеску поменять нужно весь магазин вывезти?
обращу внимание, что съехали все отделы по той стороне
обращу внимание, что съехали все отделы по той стороне
Мне одежда и обувь Спорт-макси напоминает рынок. качеством, прежде всего. И тем не менее зимний костюм пришлось брать там, потому что выехать из города возможности небылоодежда в спорт-макси много дешевле, чем в спорт-мастере, а по качеству практически не уступает. жаль, что закрывают, очень нравился Спорт-макси больше в городе действительно одежду удовлетворительного качества и внешнего вида по адекватным ценам купить негде..
интересно, что же в таком случае тебе напоминает одежда из кофиската)Мне одежда и обувь Спорт-макси напоминает рынок. качеством, прежде всего. И тем не менее зимний костюм пришлось брать там, потому что выехать из города возможности небыло
между спорт-мастером и фирменными (reebok, colambia и пр.) для покупки повседневной одежды, специализированными для покупки инвентаря и спортивной одежды (триал-спорт, кант) предпочтение отдала бы последним, т.е. фирменным и специализированным). цены одни те же, а ассортимент моделей любимой фирмы выше ну и согласно моего глубокого имхо выбор тех же великов в триал-спорте много шире, даже моделей некоторых фирм, как правило, серьёзных и узкоспециализированных, вы в спортмастере и вовсе не встретите (сейчас просмотрела ассортимент бордов в спортмастере, крайне скудный и неудачный на мой взгляд).
из спорт-макси ношу 2 ветровки, штаны, пару футболок, шапку. качеством довольна, внешний вид тоже великолепный. для повседневной носки всё годится и смотрится хорошо. вообщем у меня жалоб нет и цена радует.
п.с. господа и дамы, не будем забывать, что размер кошелька у всех разный. цены в спорт-мастере намного выше, чем в спорт-макси. я уж не говорю о возможности выехать за город. цена товара в спорт-макси вполне соответствует качеству и внешний вид вещей не как с китайского рынка. или вы на самом деле думаете, что слово спорт в названии магазина подразумевает наличие качественных спортивных товаров, пригодных для настоящего спорта.
не надо сравнивать несравнимое. магазины совершенно из разных категорий и покупатель у каждого свой
Без понятия. Я не одеваюсь на рынках, в конфискатах и т.п.интересно, что же в таком случае тебе напоминает одежда из кофиската)
а жизнь такая штука, всё может случиться, поэтому не нужно задирать нос.Без понятия. Я не одеваюсь на рынках, в конфискатах и т.п.
Я не к этому тебе написала.а жизнь такая штука, всё может случиться, поэтому не нужно задирать нос.
прогорит, пардон, нахрен (хотя, смотря что понимать под бреэндовыми салонами)Со слов сотрудников других съехавших контор, владелец Клондайка намеренно освобождает торговые места для ввоза и открытия брэндовых салонов. Спортмакси съезжает пока по этим же причинам, а вот куда именно пока неизвестно, потому как найти торговую площадь таких размеров не так просто и быстро. В договорах на аренду у всех было условие, что арендодатель в любой момент имеет право попросить их освободить площадь, что собственно и произошло.
Может, пропустила, а Фин Флаер тоже съезжает? Вообще его не будет в Снежинске или он куда-то переехал из Клондайка?