На магазине объявление что будет открытие в октябре.Кто-нибудь знает, что происходит со Спортмакси в Клондайке? Куда-то перебираются или решили свернуть лавочку?
уже другой торговой сетиНа магазине объявление что будет открытие в октябре.
А об этом то ли не написано, то ли не увидел.уже другой торговой сети
Вчера как раз спрашивала там про это у одного местного работника.Кто-нибудь знает, что происходит со Спортмакси в Клондайке? Куда-то перебираются или решили свернуть лавочку?
С их космическими ценами? Нафикнафик...Может Спортмастер откроют. Ну это так...мечты))))
Не знаю... Одеваемся там не первый год, там же набрали спорт.инвентаря... Все доступно. Есть у них и бюджетные фирмы типа Демикс. А детские сандалии и кроссовки дешевле чем в городе. распродажи часто и цены вкусные.С их космическими ценами? Нафикнафик...
Наверное не за тем я туда езжу. Смотрела на теплые вещи типа лыжных курток и костюмов. Купила в конце концов в спортмакси.Не знаю... Одеваемся там не первый год, там же набрали спорт.инвентаря... Все доступно. Есть у них и бюджетные фирмы типа Демикс. А детские сандалии и кроссовки дешевле чем в городе. распродажи часто и цены вкусные.
Ну вообще-то именно он и был открыт. Вы не в курсе были? Или речь о чём-то другом?Очень хороший магазин - Спорт-макси!!! Будем надеяться, что именно они откроются в нашем городе ...
тю.. поддержу. да, на некоторые товары в Спортмастере цены хороши.Не знаю... Одеваемся там не первый год, там же набрали спорт.инвентаря... Все доступно. Есть у них и бюджетные фирмы типа Демикс. А детские сандалии и кроссовки дешевле чем в городе. распродажи часто и цены вкусные.
одежда в спорт-макси много дешевле, чем в спорт-мастере, а по качеству практически не уступает. жаль, что закрывают, очень нравился Спорт-макси больше в городе действительно одежду удовлетворительного качества и внешнего вида по адекватным ценам купить негде..Не знаю... Одеваемся там не первый год, там же набрали спорт.инвентаря... Все доступно. Есть у них и бюджетные фирмы типа Демикс. А детские сандалии и кроссовки дешевле чем в городе. распродажи часто и цены вкусные.
тогда не грустноНовое имя Спортмакси
http://newname.profmax.pro/