Spartanka
просто сказка...
в 7 лет уже в принципе много куда можноскажите плиз куда можно отдать мальчика 7 лет?
в 7 лет уже в принципе много куда можноскажите плиз куда можно отдать мальчика 7 лет?
Балет есть в ДК "Фуэте"Подскажите, есть ли здесь балет? И для мальчика брейк-данс?
мне кажется все виды спорта тогда несут риск для ребенка...разве что кроме стрельбы и шахмат)А вот на какую секцию можно отправить мальчиков 13 лет. Проходили 5 лет в акробатику, а сейчас по зрению запретили прыжки-перевороты и все виды спорта где есть вероятность травмы головы и мини-сотрясения.
В 119 нет брейк– данса? Мне кажется былПодскажите, есть ли здесь балет? И для мальчика брейк-данс?
в музыкальную школуТоже интересно куда можно отдать в три года.
деньги она берет через кассу или ей на руки?мы отходили к Учаевой, появилось время по вечерам, куда можно пристроить девочку 5-ти лет?
В 119 школе есть хип-хоп только для детей.В 119 нет брейк– данса? Мне кажется был
В прошлом году было на руки.деньги она берет через кассу или ей на руки?
на уровне слухов. Овсянникова уходит на пенсию, сделали чрез кассуВ прошлом году было на руки.
Интересует, когда очередной набор у Учаевой? Не пропустить бы.
народный наверное танец подойдетзнающие, подскажите, пожалуйста. у меня запрос, правда, конечно, странный. в общем, девочка, 7 лет, любит танцевать, но КАТЕГОРИЧЕСКИ не приемлет растяжку. в танце ей нравится просто последовательность движений, "рисунок" танца, слаженность. то есть, именно массовые танцы. скажите, есть какие-то коллективы, где на растяжку упор не делается? )) или это утопия и даже в самых любительских все равно тянут?
Народный танец не подойдет, так как на каждом занятии есть классический станок, минут 40, потом разминка (растяжка,), а потом уже непосредственно разучивание танца.народный наверное танец подойдет
Мне кажется, в школьных танцевальных кружках растяжка не требуется. Еще в Нью-Стайле в 119 школе для детей танцы есть типа хип-хопа что-то.вот в том-то и дело ( уважаю девочек, у которых есть упорство в плане работы над собой по растяжке. у моей такого не было, нет и не будет, думаю. а танцевать хочет. а негде при таких данных.