первоклассников набирал Звягинцев И.В. они сейчас в 120 занимаются7 лет не возьмут?
Скажите пожалуйста, это для школьников, или дошкольникам тоже можно?Уважаемые родители! В ЦДО объявлен набор в секцию "шахматы".
Смотря какой возраст ребенка. Позвоните в ЦДО, там ответят.Скажите пожалуйста, это для школьников, или дошкольникам тоже можно?
Девочки, можно сходить в ЦДО и записать туда детей любого возраста (от 5-6 лет)... Пока функционирует одна группа (дети 7-9лет), которые только начали обучаться игре в шахматы... Если наберется много желающих разных возрастов, преподаватель обещал сделать 3 группы: для дошкольников, школьников 1-й год обучения и еще группу для детей, которые уже знают азы и хотят учиться дальше.Скажите пожалуйста, это для школьников, или дошкольникам тоже можно?
да, в 207))207 кабинет)
Позвоните в ДЮСШ "Олимпия". тел. 2-55-52 Оксана Викторовна Егорова.девочки, подскажите, а на баскетбол можно где-то записаться? Ребенок изъявил желание)
Вот ведь, а нам обещал позвонить и не позвонил, а сын ждет( не красиво(первоклассников набирал Звягинцев И.В. они сейчас в 120 занимаются
Если я Вам обещал позвонить и не позвонил, прошу прощения. Скиньте, пожалуйста, свой номер телефона в ЛС. Я Вам обязательно перезвоню. Звягинцев И.В.Вот ведь, а нам обещал позвонить и не позвонил, а сын ждет( не красиво(
спасибо за информацию, значит есть еще время...))несколько не в тему, но тем не менее о детском спорте. первое заседание по 4-7-леткам в бассейне "школьник" сегодня состоялось, назначены дописследования разных сторон проблемы, следующее заседание 3-го декабря.
на футбол, мой ходит))скажите плиз куда можно отдать мальчика 7 лет?