Спорт в Снежинске

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monah

ХВ
Вопросы конечно к Котлованову правильные и злободневные, но практически такие же вопросы можно задать каждому городскому руководителю и будет весьма занимательная казуистика в их ответах...))))Да время просто сейчас ихнее - тем кому уже 40, но ещё не 50. Вот и ставят везде своих.

YeTi

статус неустановлен
... свести на нет наработки, создаваемые годами, - запросто.
это то как раз очень сложно.
создать невыносимые условия для тренерского состава, отбить всякую охоту к развитию у молодежи, ограничить свои действия полумерами или откровенно игнорировать необходимое. кто сможет работать и развивать спорт в таких условиях? вот и получается в место развития спорта уроки физкультуры в школе. :)

... Да время просто сейчас ихнее - тем кому уже 40, но ещё не 50. Вот и ставят везде своих.
да не изменилось ни чего со времен царя гороха. ;) как не печально признаем, что нами руководили и руководят далеко не ... профессионалы, а удобные и покладистые держиморды. возраст тут не имеет значения.
"Ооо! он смотрит мне в рот, с пеной у рта доказывает мою правоту, загибает буквой "зю" любую мне не удобную позицию и инициативу. Зэр Гуд!!! будет руководителем. пока ... мне удобно или не надоест. собака лает, караван идет."

pronik

Новичок
Так и нет интервью с Котловановым... :)
Кто-нибудь в курсе, продлят ему контракт или нет?

Машенька

Новичок
А вы не заметили, что это далеко не единственый случай, когда господа с неважным послужным списком, не только не несут ответственности за "развал" вверенного им предприятия, но и опять назначаются на руководящие должности?
Так это же всем известный принцип: хочешь избавиться от надоевшего починённого - предложи ему вышестоящую должность!!!

clouddy

Активный пользователь
По слухам - с ААК продлили контракт еще на месяц.
Из достоверных источников - он не перестает "гадить". В прошлый четверг, например, "щироким росчерком пера" исправил утвержденное им же в понедельник расписание тренировок в ФОКе. В результате самым маленьким хоккеистам в 20.15 пришлось уступить лед дядям и тетям из ВНИИТФ. Хотя, 1) договора с ВНИИТФ на тот момент не было, 2) за неделю до этого по ОТВ во всеуслышание прозвучало, что тренировки ДЮСШ в ФОКе с 15.30 до 21.00. Ну и кто он после этого? :p

kristi

Пользователь
По слухам - с ААК продлили контракт еще на месяц.
Из достоверных источников - он не перестает "гадить". В прошлый четверг, например, "щироким росчерком пера" исправил утвержденное им же в понедельник расписание тренировок в ФОКе. В результате самым маленьким хоккеистам в 20.15 пришлось уступить лед дядям и тетям из ВНИИТФ. Хотя, 1) договора с ВНИИТФ на тот момент не было, 2) за неделю до этого по ОТВ во всеуслышание прозвучало, что тренировки ДЮСШ в ФОКе с 15.30 до 21.00. Ну и кто он после этого? :p

А потом он скажет где Ваши результаты - нет, так какие Вам денежки. И добрый дядя в Красном доме с чистым сердцем совесть, с железными принципами сократит финансы.

Ура товарищи, давайте развалим то последнее, что осталось в городе созданное усилиями энтузиастов, работающих за гроши. Зато будет порядок (как в могиле) и реестр всех федераций в городе. :wub:

больше никого нет?

почему всегда выбирают какое-либо из нескольких зол?.... известно почему... но известно не всем

Каждый выбирает, что ему удобно. :wub:
А он удобный, всё нагнёт и денег не надо будет тратить.
Со слов ААК есть необходимость(заявление власть предержащих) поднять процент занимающихся до 20-30, а у нас их около 12. :p

Dreyko

Новичок
кароче спорт в снежинске мёртвая петля...ушёл из гандбола после 6 лет..не жалею))выучусь хотя бы..не буду сейчас никаво грязью поливать..одно скажу что тренера одни из лучших!))и пацанам всем всегда буду рад))я за спорт)но уж лучше для себя чем для директора и школы))

clouddy

Активный пользователь
тренера одни из лучших!))

Что вы, что вы! В Красном доме так не считают! Да и вообще математика у них особая.
Там считают поголовье детей и удивляются растущему (?) количеству тренеров. Да еще и обвиняют их, тренеров, в безделии и подстрекательстве. А энтузиазм и достижения никого не волнуют.
Или вот, например, откуда взялась цифра 3,5 тысячи жителей (а не 100, видимо, не жителей), посетивших ФОК за время зимних каникул? Условно, некая Катя Иванова все сеансы каждый день ходила в ФОК. это получается грубо 5 сеансов х 8 дней = 40 Кать Ивановых. А таких кать я знаю, как минимум, трёх.
При такой математике если бы той сотне изгоев, которых, почему-то, так не любит МЕ, хотя бы пару часов выделили для тренировок в каникулы, это уже было 800. :p

Bestiya

Attagirl!
Может я мало чего понимаю в развитии массового спорта, но по-моему, профессиональный лёд в первую очередь предназначен для профессионалов (фигуристов, хоккеистов, ветеранов ледового спорта и пр.). А для чайников, лёд должен предоставляться по остаточному принципу. По аналогии с бассейном. Ведь никто не выгоняет пловцов в прорубь зимой, а график свободного плаванья, вроде как, подстраивают под расписание тренировок.

дмитрий 19

Новичок
с котловановым продлили контракт на три месяца. хоть и писали письма на администрацию видимо толку никакого он устраивает их , они его еще изащищают какой он правильный, какой порядок в спорте наводит. а теперь готовит поголовную проверку дюсш по всем параметрам, т.к. большинсво работающих там против него. хотя бы не помешало котлованова самого проверить как он успел за год работы накопить и купить машину за полмиллиона рубликов!!!!!! А в расписании на фоке так и черкается , теперь всю неделю вечером поставил чтобы вниитф катались а наша сборная команда тренируется и играет на улице защищая цвета нашего города это справедливо. когда же руководство города всетаки задумается над его кандидатурой , в нем же все проблемы в спорте. Его бы не было и Владимирова который в этой же компании, ОН же и подстрекает А.А чтоб задушить все виды спорта ,посадить всех на ноль а его поднять до высот неимоверных чтоб не было у него конкурентов, коленки у него сильно затряслись после возведения фока.

Dreyko

Новичок
Да вы просто так рассуждаете ппц)ржу над вами))если бы вас поставить на его место вы бы выполнили все свои обязанности так как ВСЕ хотят?специально выделил "ВСЕ",тоесть все федерации,которые просят деньги и хотят поехать туда то,купить инвентарь...вы не задумывались,что бюджета не хватает на все федерации...например дали на город 2 лимона...сел за стол смотрит..так ага гандболисты показывают результаты есть будущее выделю ка я им лавешку...так дзюдоисты ага хорошие пацани..лавешку им тоже дам...хоккеисты...и так пошло поехало..вот только денег на всех то не хватает...поставьте себя на его место!!!!умники!когда тебе говорят что ты осёл и ты кому то денег не даёшь,хотя их просто на всех не хватает!например тренер идёт к К. говорит вот мне надо бы съездить на соревнования с пацанами дай лавешки..он так ага вроде норм деньги есть и могут занять что-то ну всё даёт лавешку(поехали на соревнования)..приходит другой лавешки нету но он не чуть не хуже!!!но они не едут...тренер приходит и говорит ах вот такой сикой Владимиров с К. не дали денег и тут все кто услышал в один голос дАА он плохой!!ОН жадныый..и так по всему городу те недовольные детишки говорят про него...хочу напомнить чтобы язычок свой за зубами держали...Владимиров именно поднял школу(в частности гандбольную) с Косаревым!если вы не знали а не знали так молчите..подумайте прежде чем клеймо ставить...у меня всё все свободны...
И ещё одно...это не значит что я хочу оправдать К..

EnErGiZeR

.deleted.

Это ты так популярно обьяснил, почему все должны мириться с ситуацией и жалеть бедного дядю?
В стране, где господствует иерархическая власть идиотов, "отчитывающихся" друг перед другом по цепочке и думающих (скорее не думающих ничего), что вроде бы всё идёт как надо...
И какой ужас... больше всех поругательства несправедливо достаётся в этой ситуации бедненькому крайнему идиоту... ай яй яй...
Никто не может ничего изменить не потому что лавешки не хватает, а потому что потому что у нас идиот на идиоте едет и идиотом погоняет.
Если вдруг в цепочке появляется более-менее понимающий и пытающийся изменить ситуацию человек, его тут же устраняют, потому что он - помеха остальным идиотам, так уж заведено. А народ конечно только и может что спорить кто из идиотов самый плохой и жадный.

clouddy

Активный пользователь
А в расписании на фоке так и черкается , теперь всю неделю вечером поставил чтобы вниитф катались а наша сборная команда тренируется и играет на улице защищая цвета нашего города это справедливо.

Может, пора уже сборной в Областную федерацию хоккея за помощью обращаться? Конкретно к Мякушу?
А еще хорошо бы посмотреть, сколько народу из ВНИИТФ ходит кататься и кто именно. Руководство или простые смертные?

Dreyko

Новичок
Это ты так популярно обьяснил, почему все должны мириться с ситуацией и жалеть бедного дядю?
В стране, где господствует иерархическая власть идиотов, "отчитывающихся" друг перед другом по цепочке и думающих (скорее не думающих ничего), что вроде бы всё идёт как надо...
И какой ужас... больше всех поругательства несправедливо достаётся в этой ситуации бедненькому крайнему идиоту... ай яй яй...
Никто не может ничего изменить не потому что лавешки не хватает, а потому что потому что у нас идиот на идиоте едет и идиотом погоняет.
Если вдруг в цепочке появляется более-менее понимающий и пытающийся изменить ситуацию человек, его тут же устраняют, потому что он - помеха остальным идиотам, так уж заведено. А народ конечно только и может что спорить кто из идиотов самый плохой и жадный.

если ты не заметил..то я объяснил почему не стоит делать поверхностных выводов которые не подкреплены НИЧЕМ под собой...а они не идиоты далеко нет..они хитрые наоборот..а страну ты зря всю то в целом взял...не думаю что везде одни идиоты..зря ты так)и тем более на форуме легко разглагольствовать люди)

EnErGiZeR

.deleted.
если ты не заметил..то я объяснил почему не стоит делать поверхностных выводов которые не подкреплены НИЧЕМ под собой...а они не идиоты далеко нет..они хитрые наоборот..а страну ты зря всю то в целом взял...не думаю что везде одни идиоты..зря ты так)и тем более на форуме легко разглагольствовать люди)
Может тогда совсем выводов не делать?
Какое нам дело до от нас не зависящего человеческого фактора? Мы видим итог, мы недовольны.
Извиняюсь за нижеприведенный пример, но он очень красноречив:
Когда я вижу какашку, мне просто неприятно, и при этом меня меньше всего волнует, кто и как её сотворил!
На форуме людям легко разглагольствовать, конечно.
Мы живём в "стране кухонных митингов" если ты не знал.
Попробуй глобально повозмущаться, привлечь народ, замахнуться на верха, и тебя быстро прижмут, причем никто даже об этом не узнает.
И это не только спорта и не только в Снежинске касается.
Да, не все идиоты. Но даже эти не идиоты вынуждены действовать как идиоты, чтобы не быть прижатыми к стенке...

Dreyko

Новичок
Может тогда совсем выводов не делать?
Какое нам дело до от нас не зависящего человеческого фактора? Мы видим итог, мы недовольны.
Извиняюсь за нижеприведенный пример, но он очень красноречив:
Когда я вижу какашку, мне просто неприятно, и при этом меня меньше всего волнует, кто и как её сотворил!
На форуме людям легко разглагольствовать, конечно.
Мы живём в "стране кухонных митингов" если ты не знал.
Попробуй глобально повозмущаться, привлечь народ, замахнуться на верха, и тебя быстро прижмут, причем никто даже об этом не узнает.
И это не только спорта и не только в Снежинске касается.
Да, не все идиоты. Но даже эти не идиоты вынуждены действовать как идиоты, чтобы не быть прижатыми к стенке...
Ну ладно возмущайтесь...это ваше право(только смысл раз вы знаете заранее что от этого толку 0??)а то,что ты написал я уже знал))это по-моему уже не секрет ни для кого)...про последние строки не согласен полностью..всё таки есть люди которые не под каво не подстраиваются(я про свою сферу деятельности-спорт)..

clouddy

Активный пользователь
Это точно. Родители письмо открытое по поводу ФОКа написали, так теперь тренерам за это мстить будут. А на письмо, кстати, уже больше месяца официального ответа нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху