это то как раз очень сложно.... свести на нет наработки, создаваемые годами, - запросто.
да не изменилось ни чего со времен царя гороха. как не печально признаем, что нами руководили и руководят далеко не ... профессионалы, а удобные и покладистые держиморды. возраст тут не имеет значения.... Да время просто сейчас ихнее - тем кому уже 40, но ещё не 50. Вот и ставят везде своих.
скорее всего нет.Так и нет интервью с Котловановым...
Кто-нибудь в курсе, продлят ему контракт или нет?
Так это же всем известный принцип: хочешь избавиться от надоевшего починённого - предложи ему вышестоящую должность!!!А вы не заметили, что это далеко не единственый случай, когда господа с неважным послужным списком, не только не несут ответственности за "развал" вверенного им предприятия, но и опять назначаются на руководящие должности?
Вряд ли. Делегацию противников послали подальше из кр. дома.скорее всего нет.
говорят что с 1 февраля Котлованова убирают с должности...
По слухам - с ААК продлили контракт еще на месяц.
Из достоверных источников - он не перестает "гадить". В прошлый четверг, например, "щироким росчерком пера" исправил утвержденное им же в понедельник расписание тренировок в ФОКе. В результате самым маленьким хоккеистам в 20.15 пришлось уступить лед дядям и тетям из ВНИИТФ. Хотя, 1) договора с ВНИИТФ на тот момент не было, 2) за неделю до этого по ОТВ во всеуслышание прозвучало, что тренировки ДЮСШ в ФОКе с 15.30 до 21.00. Ну и кто он после этого?
больше никого нет?
почему всегда выбирают какое-либо из нескольких зол?.... известно почему... но известно не всем
тренера одни из лучших!))
А в расписании на фоке так и черкается , теперь всю неделю вечером поставил чтобы вниитф катались а наша сборная команда тренируется и играет на улице защищая цвета нашего города это справедливо.
Это ты так популярно обьяснил, почему все должны мириться с ситуацией и жалеть бедного дядю?
В стране, где господствует иерархическая власть идиотов, "отчитывающихся" друг перед другом по цепочке и думающих (скорее не думающих ничего), что вроде бы всё идёт как надо...
И какой ужас... больше всех поругательства несправедливо достаётся в этой ситуации бедненькому крайнему идиоту... ай яй яй...
Никто не может ничего изменить не потому что лавешки не хватает, а потому что потому что у нас идиот на идиоте едет и идиотом погоняет.
Если вдруг в цепочке появляется более-менее понимающий и пытающийся изменить ситуацию человек, его тут же устраняют, потому что он - помеха остальным идиотам, так уж заведено. А народ конечно только и может что спорить кто из идиотов самый плохой и жадный.
Может тогда совсем выводов не делать?если ты не заметил..то я объяснил почему не стоит делать поверхностных выводов которые не подкреплены НИЧЕМ под собой...а они не идиоты далеко нет..они хитрые наоборот..а страну ты зря всю то в целом взял...не думаю что везде одни идиоты..зря ты так)и тем более на форуме легко разглагольствовать люди)
Ну ладно возмущайтесь...это ваше право(только смысл раз вы знаете заранее что от этого толку 0??)а то,что ты написал я уже знал))это по-моему уже не секрет ни для кого)...про последние строки не согласен полностью..всё таки есть люди которые не под каво не подстраиваются(я про свою сферу деятельности-спорт)..Может тогда совсем выводов не делать?
Какое нам дело до от нас не зависящего человеческого фактора? Мы видим итог, мы недовольны.
Извиняюсь за нижеприведенный пример, но он очень красноречив:
Когда я вижу какашку, мне просто неприятно, и при этом меня меньше всего волнует, кто и как её сотворил!
На форуме людям легко разглагольствовать, конечно.
Мы живём в "стране кухонных митингов" если ты не знал.
Попробуй глобально повозмущаться, привлечь народ, замахнуться на верха, и тебя быстро прижмут, причем никто даже об этом не узнает.
И это не только спорта и не только в Снежинске касается.
Да, не все идиоты. Но даже эти не идиоты вынуждены действовать как идиоты, чтобы не быть прижатыми к стенке...
Это точно. Родители письмо открытое по поводу ФОКа написали, так теперь тренерам за это мстить будут. А на письмо, кстати, уже больше месяца официального ответа нет.Попробуй глобально повозмущаться, привлечь народ, замахнуться на верха, и тебя быстро прижмут, причем никто даже об этом не узнает.