Как вереница птиц улетает вдаль, моя тоска, мо любовь, моя печаль. Я не слышу тебя, ты убегаешь куда...Я не знаю зачем и ты не знаешь сама: Зачем родные души расходятся, послушай...Я не знаю, ну а ты, наверно знаешь лучше...Тебе решать, тебе не спать, страдать, уходить, забывать, убегать. Зачем всё это нужно? Не понимаю...Я эту жизнь и сам уже неплохо знаю. Тебя ищу, нахожу, снова я теряю...Потом всё заново, тобою снова обладаю. Тебя я крепко обниму, нежно приласкаю...Любовную игру тихо я развиваю. Оберегаю тебя,с тобою убегаю...Жизнь-это игра и я в неё играю. уходи, ес ли тебе нет места со мной...улетай, убегаю...Всё, что было разрушь, двери закрой...Разорви, раскидай...Ты ещё не знаешь, чтоже ты теряешь, сердце успеет, зачерствеет...не отпускай...Ты слышишь голос, немой голос в тишине "Я так люблю тебя, иди же скорей ко мне", но ты не слышишь, не хочешь слышать этот бред, ты говоришь мне снова "Нет, и нет и нет". ты убегаешь, куда не знаешь и сама, ты говоришь, что это не любовь, а ерунда. И что проблемы исходят только от меня...Я думаю, что главная проблема это я. И ты как птица, а я не могу летать...Иду я по земле, до неба не могу достать. Не понимаю,зачем из этих мелочей проблема вытекает, как течёт ручей. А может просто научиться надо доверять, я не хочу ведь ни капли, тебя терять. Хочу услышать, услышать вновь "Мне кажется у нас с тобой любовь"...up();up();
up();up();up();