Кафка - не Конан,Варвар - не дурак,Павка, Павка, ПавкаКорчагин на ломахЖажда наживы,Срывается братва,Жатва, жатва, жатва,Большая жратва.Жатва нужна, чтобы была жравта,Жатва точно найдется, раз цель видна,Средство вышей цели - ставить на уши в углу,Хуже только пьяным приехать на стрелу !Он упал!Прошептал:"Слушай сюда, да, слушай меня, да-да!Смотри дальше бампера, дальше бампера,Если дорога тебе твоя дорога,Никогда не связывайся с девушкой гангстера!Молва пролетела, как пуля и, ага-ага,А следом эскадроны пароль: чи-чи га-гаОн был отличным парнем, его знали вездеИ надо ж подскользнуться было на этой ерунде,Она любила развлекаться, посыпая порошком,Он попал на этот номер,Но это уж потом!А сколько так парней попало?Знать точно не дано:Махно, Чапаев, Че Гевара"На последнем дыхании" Бельмондо!Он упал!Прошептал:"Слушай сюда, да, слушай меня, да-да!Смотри дальше бампера, дальше бампера,Если дорога тебе твоя дорога,Никогда не связывайся с девушкой гангстера!И вот, бригада разбита, и в городе тиф,И даже бригадир уходит на слив,Где тот герой, что поведет за собой,Че Гевара, Чичилино, Чиполлино - за мной!Кафка - не Конан,Кокаина рабЦеловал ее губы, порошок застрял в зубах,Вот где ошибка, улика на лицо,Не шути с этой сутрой,Станешь мертвецом!Он упал!Прошептал:"Слушай сюда, да, слушай меня, да-да!Смотри дальше бампера, дальше бампера,Если дорога тебе твоя дорога,Никогда не связывайся с девушкой гангстера!Никогда не связывайся с девушкой гангстера!Никогда не связывайся с девушкой гангстера!