Зачем?теперь в какой-то школе надо один класс ликвидировать..
Зачем?теперь в какой-то школе надо один класс ликвидировать..
Причем тут библиотека? 3 класса же открывали без опоры на библиотеку, там же только компьютерный класс и конструированиеда уж всю детскую библиотеку и ликвиднуть...чтоб не мелочится
Вряд ли. В 135 набирают 120 человек, заявлений подано больше 140. Думаете больше 20 из них уйдут в 127?теперь в какой-то школе надо один класс ликвидировать..
Да в первый день там подали заявления 148 человек, по-моему еще на второй день несколько приняли. Но ведь от туда несколько человек уйдет в 125 и 127.Вряд ли. В 135 набирают 120 человек, заявлений подано больше 140. Думаете больше 20 из них уйдут в 127?
всего 506 детей это примерно 20 классов по 25 человек. 103 уже зачислено,и вероятно не изменятся (3 класса). остается 403 - это 14 классов. итого уже всего 17 первых классов нужно...а не 20Вряд ли. В 135 набирают 120 человек, заявлений подано больше 140. Думаете больше 20 из них уйдут в 127?
так, как вы думаете, почему так получается, что некуда стало девать эти классы?Причем тут библиотека? 3 класса же открывали без опоры на библиотеку, там же только компьютерный класс и конструирование
всего 506 детей это примерно 20 классов по 25 человек. 103 уже зачислено,и вероятно не изменятся (3 класса). остается 403 - это 14 классов. итого уже всего 17 первых классов нужно...а не 20
обычно эти 6,6 идут в 127 и 125506 детей - не точная цифра. к ним присоединяются те, кому на 1 сентября есть 6,6 - те, у кого родители решают, пойдут дети в школу или еще год проведут в садике. так что реально первоклашек будет около 550. примерно.
и куда они всех разместят?
вот как раз и нетобычно эти 6,6 идут в 127 и 125
учителя в этих школах берут СОЦИАЛЬНО готовых детей, которые как раз становятся такими ближе к 7,5-8 годамобычно эти 6,6 идут в 127 и 125
ну конечно, учить тех кому 8 и 6 совсем большая разницавот как раз и нет
сегодня нам это разъяснил психолог и учитель, к которому мы предполагали уйти с 1 сентября, но не пойдем в этом году
нам на 3 сентября будет 6,9
но взяли в наш класс лишь одну девочку ей будет 7 лет в октябре, остальные намного старше этой девочке, большой процент дети под 8 или 7,5 лет
пока никтоА кто знает 3 учитель какой в 127 набирает?
я частично согласна с этимну конечно, учить тех кому 8 и 6 совсем большая разница
мы отправили свою в 6,7 - и мы самые маленькие. Я вижу как это отражается на учебе, НО сильно не напрягаюсь.я частично согласна с этим
потому как я во ВНИИТФ, это только городские работники могут пасти периодически детей в классах школы
я же с мужем этого не смогу сделать
расстроилась страшно, но попробуем завтра перевестись уже к учителю которая набирает в будущем году, там нам отступать будет некуда
у меня были тоже сомнения, но я видела у моей дамы наполовину в голове принцессы с драконами, а наполовину математика..и как мы не старались - ну не высиживает она 40 минут на развитии речи, высиживает математику, но там гимнастика во время урока раза три, этого в школе будет и это в течение 4 уроков, как минимуммы отправили свою в 6,7 - и мы самые маленькие. Я вижу как это отражается на учебе, НО сильно не напрягаюсь.
ну и идите в следующем году, спокойно наиграетесь...потом отличницей будете!у меня были тоже сомнения, но я видела у моей дамы наполовину в голове принцессы с драконами, а наполовину математика..и как мы не старались - ну не высиживает она 40 минут на развитии речи, высиживает математику, но там гимнастика во время урока раза три, этого в школе будет и это в течение 4 уроков, как минимум
я сейчас на границе ссоры своего же разума, ну не могу я осознать "и вам и нам", но от правды не сбежишь
я и ревела, и сознавала что это так и все такое, хоть вешайся, но мосты сожжены
в том то и дело что в этом году она показала программу на 100%+плюс прошла по тестам программу из 1 классану и идите в следующем году, спокойно наиграетесь...потом отличницей будете!