если берут - идите, не ждите. мотор обуздаютв том то и дело что в этом году она показала программу на 100%+плюс прошла по тестам программу из 1 класса
башка есть, но в попе мотор
если берут - идите, не ждите. мотор обуздаютв том то и дело что в этом году она показала программу на 100%+плюс прошла по тестам программу из 1 класса
башка есть, но в попе мотор
в том то и дело, что скорей НЕ БЕРУТесли берут - идите, не ждите. мотор обуздают
честно говоря на умных деток всегда очередь стояла! а то, те выводы которые делаете вы - не факт что совпадают со школой. Идите и беседуйте с педагогами, мол "хотим учиться у вас и все". А там как пойдет.в том то и дело, что скорей НЕ БЕРУТ
вижу, что она была им в тягость, потому как по мозгам - умница, а по психике - ляля
расстроилась(
Аааа, я просто не сразу поняла про что Вы говорите))так, как вы думаете, почему так получается, что некуда стало девать эти классы?
Во-первых, в первом классе в сентябре-октябре 3 урока по 35 минут,в ноябре-декабре 4 урока по 35 минут. А там девочке и 8 уже.у меня были тоже сомнения, но я видела у моей дамы наполовину в голове принцессы с драконами, а наполовину математика..и как мы не старались - ну не высиживает она 40 минут на развитии речи, высиживает математику, но там гимнастика во время урока раза три, этого в школе будет и это в течение 4 уроков, как минимум
я сейчас на границе ссоры своего же разума, ну не могу я осознать "и вам и нам", но от правды не сбежишь
я и ревела, и сознавала что это так и все такое, хоть вешайся, но мосты сожжены
Поверьте 100% уроков в голове никогда не будет, на смену драконам придут увлечения, кружки, секции, друзья. А вот интерес к учебе может пропасть, если вовремя не отдать в школу.у меня были тоже сомнения, но я видела у моей дамы наполовину в голове принцессы с драконами, а наполовину математика..и как мы не старались - ну не высиживает она 40 минут на развитии речи, высиживает математику, но там гимнастика во время урока раза три, этого в школе будет и это в течение 4 уроков, как минимум
я сейчас на границе ссоры своего же разума, ну не могу я осознать "и вам и нам", но от правды не сбежишь
я и ревела, и сознавала что это так и все такое, хоть вешайся, но мосты сожжены
На главной странице: Прием в МБОУ Гимназия 127/информация о приеме в 1 класс/Приказ директора гимназии о зачислении учащихся № 30 от 08.02.2016Подскажите плз ГДЕ на официальном сайте гимназии посмотреть кто принят в школу в этом году??? Не нашла в упор.
приняли всех, кто подал заявления?))На главной странице: Прием в МБОУ Гимназия 127/информация о приеме в 1 класс/Приказ директора гимназии о зачислении учащихся № 30 от 08.02.2016
Вроде как... почти... Это по 34 человека в классе. Весело будет! У старшей дочери 34 человека в классе, так дети через пол года еще путались как кого зовут.приняли всех, кто подал заявления?))
ВотПодскажите плз ГДЕ на официальном сайте гимназии посмотреть кто принят в школу в этом году??? Не нашла в упор.
спасибо, уже разобралась.