Зачем тебе. За такие сведения таксисты головы разбиваютК то знает все частоты наших TAXI?
Если можно, то частоты с названиями!
+2Зачем тебе. За такие сведения таксисты головы разбивают
Чтоб потом в рацию кричать всякую чушь??К то знает все частоты наших TAXI?
или заявки перехватывать!Чтоб потом в рацию кричать всякую чушь??
Мне нужно для того, чтобы определить что за такси влазиет своей частотой в телевизионный сигнал. Сидишь блин, смотришшь себе телек, а тут тебе без конца такси вмешивается в звук канала.Зачем тебе. За такие сведения таксисты головы разбивают :lol:
Ты на какой улице живешь?Мне нужно для того, чтобы определить что за такси влазиет своей частотой в телевизионный сигнал. Сидишь блин, смотришшь себе телек, а тут тебе без конца такси вмешивается в звук канала.
Мне нужно для того, чтобы определить что за такси влазиет своей частотой в телевизионный сигнал. Сидишь блин, смотришшь себе телек, а тут тебе без конца такси вмешивается в звук канала.
Забабахина 30.Ты на какой улице живешь?
:lol: На крыше антенну никогда не замечал чтоли?? :lol: Если тебе действительно такси мешают.Забабахина 30.
Что за глупости вы говорите? Очень даже легко узеать все частоты местных такси, причём никто об этом даже не узнает.Зачем тебе. За такие сведения таксисты головы разбивают :angry:
А что таксисти убьют - фигня все это, вся информация по гражданским диапазонам открыта, есть куча литературы.
Успехов!
К то знает все частоты наших TAXI?
+1 :lol:Чтоб потом в рацию кричать всякую чушь??
Это точно!!!Что за глупости вы говорите? Очень даже легко узеать все частоты местных такси, причём никто об этом даже не узнает.