Жадный КаБан
Санкт-Петербург
Подскажу! 172.23.21.152 5 чел максимум.Адресок фтп не подскажешь?
Единственное, я его пока не ставил. Как поставлю, отпишусь сюда.
Подскажу! 172.23.21.152 5 чел максимум.Адресок фтп не подскажешь?
Да у меня тоже есть какой-то SP3, ставил, но разницы сильной не заметил, вероятно был Pre..Подскажу! 172.23.21.152 5 чел максимум.
Единственное, я его пока не ставил. Как поставлю, отпишусь сюда.
Тоже неставил пока...Оригинальный корпоративный образ Windows с интегрированым SP3 Final. Volume лицензия, не требующая активации.
Там помоему х86 написано в имени файла, так что с х64 пролет...У меня такой вопрос. А Сервис Пак 3, был только для 32 битных XP?! Или есть SP3 для 64 битной XP?
А у кого качал с ФТП?Имеется то имеется, тока откуда такие сведения?!
Там помоему х86 написано в имени файла, так что с х64 пролет...
А у кого качал с ФТП? :lol: :lol: :lol:
А может всё-таки попробовать версию от Microsoft? :huh:У кого есть sp3 от sam lab? Нормальной версии.. а то с инета кривой какой-то
Лучше скачать версию в Инете Я видел Виндовс (в субботу скачаю), который как Reanimator Extreme SP2 только доработанный, обновлённый + SP3 имеется и все ранее выходившие платы для ХР! А вообще у мя есть просто Windows XP SP3 дак там вообще ни4е особенного нет, покрайнее мере токо цифра 2 сменилась на 3!А может всё-таки попробовать версию от Microsoft?
А может всё-таки попробовать версию от Microsoft?
лично я не удивлен. Я вообще поражаюсь людям, которые берут такие сборки и начинают их ставить на свои компы, а потом во весь голос орут на форуме, о том, какие ошибки у них появляются.+1
PS:
Ради интереса - проверьте Ваши дистрибутиваы простейшей командой
> sfc /scannnow
будете "приятно" удивлены.
лично я не удивлен. Я вообще поражаюсь людям, которые берут такие сборки и начинают их ставить на свои компы, а потом во весь голос орут на форуме, о том, какие ошибки у них появляются.
Сделай сам - мой лозунг! Могу комунибудь залить на фтп учебник по подобным сборкам.
Не на дистриб ругайся, а на руки сваи.Вопрос есть по товоей сборке, почему она безо всякого форматирования, без разных вопросов, начинает ставить винду не на диск Ц, а на Е в моем случае?
вы наверное неполноценный СП3 поставили. Или у вас сборка стоит. Или сборка от майкрософт такая. или СП3 паленый. или вирус. Я СП3 первый раз ставил на голую винду. Потом интегрировал и не парился! <_<Не на дистриб ругайся, а на руки сваи.
После установки SP3 начали происходить весьма странные вещи
1. Перезагрузка, слетела активация винды, теперь у нас 30дн и конец
2. после 3 минут синий экран, гласящий о несовместимости с железом
3. перегружаем, выдает окно настройку бренмауера
4. закрываем окно, через 3 минуты опять бсод
5. загружаемся и вооаля у нас экран на рабочем столе с кнопаччкой востановление активдесктоп
после получасового танца с бубном у компа решили удалить нафик этот сервиспак
ТРАБЛА В ЖЕЛЕЗЕвы наверное неполноценный СП3 поставили. Или у вас сборка стоит. Или сборка от майкрософт такая. или СП3 паленый. или вирус. Я СП3 первый раз ставил на голую винду. Потом интегрировал и не парился!
У меня стоит SP 3, только он вместе с ОС установился, где его отдельно взять я не знаю.Вот господа и дождались! Кто скачает и поделицо?! С меня причитается.
Хмм....значит норм!!!Я на работе поставил. Пока все нормально. Чисто субъективное мнение - несколько тормозит, но ставил его на давно работающую систему. Ко всему прочему перед установкой SP3 сделал Backup системного раздела, так на всякий случай.
Ставил из архива образа CD.