Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
"Снежинка" - не пойдёт, нужна Звезда!!!
Она Её и напоминает, пусть Звездой и называется!
Она Её и напоминает, пусть Звездой и называется!
кто-то слишком любит кладбища и денег некуда девать. Там нормальная аллея со скамейками, которая подметается. Зачем городить там монументы. Лучше потратить эти деньги на дворников, чтобы еще где-нибудь убирались. И так весь старый город в мемориальных досках. Зачем еще одно место с досками. Ни уму, ни сердцу. Сами же потом с ног собьются по праздникам цветы возлагатьРечь об Аллее славы: "Два варианта. Ваше мнение?" http://www.snzadm.ru...?p=102&art=6332
кто-то слишком любит кладбища и денег некуда девать. Там нормальная аллея со скамейками, которая подметается. Зачем городить там монументы. Лучше потратить эти деньги на дворников, чтобы еще где-нибудь убирались. И так весь старый город в мемориальных досках. Зачем еще одно место с досками. Ни уму, ни сердцу. Сами же потом с ног собьются по праздникам цветы возлагать
без проблем - волосатая лапаВместе с "фонтаном" и "щитом" неплохо было бы установить обелиск, воспевающий жадность человеческую до хрустящих бумажных денег. ВНИИТФ как ни одно другое предприятие в городе это символизирует.
Не могу согласиться. Мои родители работали во ВНИИТФ всю жизнь, и деньги их мало интересовали. Могу рассказать пару анекдотов на эту темуВместе с "фонтаном" и "щитом" неплохо было бы установить обелиск, воспевающий жадность человеческую до хрустящих бумажных денег. ВНИИТФ как ни одно другое предприятие в городе это символизирует.
ну это было в прошлом веке.Не могу согласиться. Мои родители работали во ВНИИТФ всю жизнь, и деньги их мало интересовали. Могу рассказать пару анекдотов на эту тему
Тоже не могу согласиться. Родители родителям рознь. К тому же наши родители, это не мы, они в другое время жили, да и в стране другой.Не могу согласиться. Мои родители работали во ВНИИТФ всю жизнь, и деньги их мало интересовали. Могу рассказать пару анекдотов на эту тему
даже при всем желании я бы продукцию ВНИИТФ есть не стал бы.... А если серьезно, вы правы - люди меняются и не в лучшую сторону.Просто постарайтесь вспомнить, например, историю сохранения коллекции семян института растениеводства в блокадном Ленинграде.
Умирали с голода, но коллекцию не съели и СОХРАНИЛИ!
А как было бы сегодня?
Скрепы ослаблидаже при всем желании я бы продукцию ВНИИТФ есть не стал бы.... А если серьезно, вы правы - люди меняются и не в лучшую сторону.
а для чего вообще что-то здесь писать о работе ? я вообще не понимаю данной претензии ...Нонешим, конечно, трудно согласиться с Oldi.
А я присоединяюсь к его высказыванию, т.к. эти процессы не только наблюдал, но и являлся их непосредственным участником.
Только вот, если проанализировать содержание ветки, то более 75 % постов посвящены зарплате.
И считанные единицы работе. Хотя значительная часть работ не носит закрытого характера.
Понимаю, что зарплата важна.
Но не все ею определяется.
Просто постарайтесь вспомнить, например, историю сохранения коллекции семян института растениеводства в блокадном Ленинграде.
Умирали с голода, но коллекцию не съели и СОХРАНИЛИ!
А как было бы сегодня?
Дак "автомобилисты - первостроители" были самыми важными людьми в процессе разработки ядерного оружия, а ученые, конструкторы и инженеры здесь не причем.Решение о монументе первостроителям принято.
Теперь принято решение о монументе автомобилистам:
РЕШЕНИЕ
Собрания депутатов
города Снежинска
от 17 октября 2013 года № 102
Об установлении памятного знака
В соответствии с Положением «О порядке установки в ЗАТО — г. Снежинск мемориальных досок и других памятных знаков», утвержденным постановлением Снежинского городского Совета депутатов от 11.07.2002 г. № 93 (в редакции от 19.09.2013 г. № 96), руководствуясь Уставом муниципального образования «Город Снежинск», Собрание депутатов города Снежинска
РЕШАЕТ:
1. Установить монумент автомобилистам-первостроителям в форме автомобиля на постаменте в районе главного въезда на территорию автопарка ОАО «Трансэнерго» (УАТа) со стороны улицы Широкой.
2. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию.
Глава города Снежинска А. Н. Тимошенков
Известия Собрания депутатов и администрации города Снежинска № 40 (259) 23 октября 2013 года
Дождутся ли ветераны института "Монумента создателям ядерного щита"?