Создание своего ФОРУМА!

SkyWalker

Активный пользователь
жутко неприятно нецензурщину во флуде читать, как на помойке побывал. вапчето за ето схлопотать мона.

от родителей по попе.

и что что правила? навен=рно у кого нибудь дети то есть и могут залезть туда ...

Славянин

Новичок
Правила читали?
понимаете, существут общепринятые нормы, правила которые вы придумываете сами и которые идут вразрез нормам по которым живет обчество, а так же законодательству, ничтожны. подрастешь, вспомнишь, самому стыдно станет.

Хорошо исправлю!
будет гораздо лучше.

BANANAS

Новичок
Сейчас ставлю чат, проблемка:
Установка ElfChat
Внимание!
У файла config.php права: 666. Для установки чата необходимо дать ему права 777.
У файла settings.php права: 666. Для установки чата необходимо дать ему права 777.
У файла moderator/moderator_users.php права: 666. Для установки чата необходимо дать ему права 777.
У файла admin/admin_users.php права: 666. Для установки чата необходимо дать ему права 777.

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Kamilla

Пользователь
прочитала темку, зашла на созданный форум (загрузился со средней скоростью), понравился очень зеленый цвет:)
возникло несколько вопросов:
1. запускать свой форум это платно?
2. после успешной установки форум запускаться будет только при включенном компе? (т. е. когда мой комп будет выключен, никто на мой форум зайти не сможет? )
3. созданный форум будет доступен только в локальной сети веги?
4. у кого можно скачать все необходимое для создания форума?

ansim74

Местный
прочитала темку, зашла на созданный форум (загрузился со средней скоростью), понравился очень зеленый цвет:)
возникло несколько вопросов:
1. запускать свой форум это платно?
2. после успешной установки форум запускаться будет только при включенном компе? (т. е. когда мой комп будет выключен, никто на мой форум зайти не сможет? )
3. созданный форум будет доступен только в локальной сети веги?
4. у кого можно скачать все необходимое для создания форума?
форум запускать у себя на компе бесплатно.
работает при вкл. компе.
форум будет работать ьолько в локалке
скачать можно у меня.

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Люди, помогите пожалуйста... Хочу создать свой форум, а как понятия не имею. Не знаю даже с чего начать, пожалуйста подскажите...

faktZ

Коренной житель
Люди, помогите пожалуйста... Хочу создать свой форум, а как понятия не имею. Не знаю даже с чего начать, пожалуйста подскажите...
Начни с определения тематики форума и определения целей которые будет выполнять твой форум.

Сверху