BANANAS
Новичок
Правила читали?жутко неприятно нецензурщину во флуде читать, как на помойке побывал. вапчето за ето схлопотать мона.
Правила читали?жутко неприятно нецензурщину во флуде читать, как на помойке побывал. вапчето за ето схлопотать мона.
жутко неприятно нецензурщину во флуде читать, как на помойке побывал. вапчето за ето схлопотать мона.
понимаете, существут общепринятые нормы, правила которые вы придумываете сами и которые идут вразрез нормам по которым живет обчество, а так же законодательству, ничтожны. подрастешь, вспомнишь, самому стыдно станет.Правила читали?
будет гораздо лучше.Хорошо исправлю!
Поменять права....
ЧТО ДЕЛАТЬ???
А как поменять права??Поменять права.
Процесссу нужна возможность записи/изменения этих файлов, а он не может.
Под какой системой ставите?
форум запускать у себя на компе бесплатно.прочитала темку, зашла на созданный форум (загрузился со средней скоростью), понравился очень зеленый цвет
возникло несколько вопросов:
1. запускать свой форум это платно?
2. после успешной установки форум запускаться будет только при включенном компе? (т. е. когда мой комп будет выключен, никто на мой форум зайти не сможет? )
3. созданный форум будет доступен только в локальной сети веги?
4. у кого можно скачать все необходимое для создания форума?
только в локалке не антересно ведь((( все на веговском форуме естьфорум запускать у себя на компе бесплатно.
работает при вкл. компе.
форум будет работать ьолько в локалке
скачать можно у меня.
собрались во внешку на пиратской проге форума?!! смело...только в локалке не антересно ведь((( все на веговском форуме есть
Покупайте услугу хостинга и размещайте форум на сервере с внешним доступом - это тоже можно.только в локалке не антересно ведь((( все на веговском форуме есть
дорого наверноПокупайте услугу хостинга и размещайте форум на сервере с внешним доступом - это тоже можно.
от 100-200 руб./мес. и до бесконечностидорого наверно
ясненько)от 100-200 руб./мес. и до бесконечности
в зависимости от того что вам нужно от хостинга.
Начни с определения тематики форума и определения целей которые будет выполнять твой форум.Люди, помогите пожалуйста... Хочу создать свой форум, а как понятия не имею. Не знаю даже с чего начать, пожалуйста подскажите...
не стесняемся, поиском пользуемся.Люди, помогите пожалуйста... Хочу создать свой форум, а как понятия не имею. Не знаю даже с чего начать, пожалуйста подскажите...