Похоже обычная лавочка покатать организуется, с кем я вообще разговариваю? Какое образование? Опыт имеются? А то начну с серьезными людьми договариваться а окажется ...
А на счёт моего опыта почитайте тему с самого начала.
Похоже обычная лавочка покатать организуется, с кем я вообще разговариваю? Какое образование? Опыт имеются? А то начну с серьезными людьми договариваться а окажется ...
Из моего опыта могу сказать, что удаленность от транспорта не очень большая проблема для конных клубов. Т. к. позвонил на конюшню тебя выехали встретили, особенно если ты не один ( в свое время так и добирались). Либо (обратно особенно) на попутке те кто на машине обычно не отказывают добросить хотя бы до остановки транспорта. Ну и такси никто не отменял, ИМХО.Может быть, было бы лучше недалеко от остановки городского транспорта (автобуса, маршрутки), чтобы можно было не так сложно добираться тем, у кого нет личного транспорта...
Достаточно инструктора и общения с лошадью, вот и вся терапия — эдакий инструктор воспитатель не более. Говорят мытье лошади избавляет от депрессии и стресса, хз правда ли, но лошади хороши, особенно глаза.И не именно "кровь из носу" это должна быть иппотерапия в идеальном представлении. Ведь было бы здорово, если бы мама с папой на полчаса привели ребёнка "покататься на лошадке". На адекватной лошадке и с адекватным и знающим инструктором. Когда к нам с моим конём подходили родители с ребёнком и просили немножко покатать, я никогда не отказывала. Бесплатно. Папа сажал дитё лет трёх на коня и шёл рядом, а я под уздцы вела лошадь. Родители и малыш были в восторге!
не про клуб, а чисто организационно. Доходят до собраний обычно очень немногие. Лучше, если вы заранее подготовите в письменном виде, что вы хотите сказать, и с заинтересованными людьми обсудите.ОБЪЯВЛЕНИЕ:
В среду, 19 ноября, в 19-00 состоится собрание Молодёжной палаты г. Снежинска. Лучше, если я приду не одна, а с людьми, которым есть что сказать, предложить, обосновать... Сейчас, в самом начале, нужно понять в какую сторону начать двигаться.
Будет здорово, если люди, которые поддерживают данный проект напишут мне с ЛС или на эл. почту. Нужно будет созвониться, поговорить и договориться, кто пойдёт на собрание.
Пишите, буду ждать! Спасибо.
Вы уже сформулировали свои тайные фантазии про лошадей в письменном виде?Люди, которые бы хотели принять посильное участие, присоединяйтесь!
а вы в этом уверены что цены необоснованные,это вы хотите стать монополисткойСпасибо за идею!
И да, цены в посёлке были совершенно необоснованные. Хозяева были монополистами, ближайшие конкуренты только на Сунгуле.
А чего ждать? начинайте! Узнаваемый логотип это очень удачная вещь, а сделанная с душой - еще и финансы притянет! ИГО-го!!!!!!!!!Можем помочь с лого и разработать фирменный стиль — бесплатно.
Кстати, у нас и приют котов-собак без логотипа существует! Можете с КотоПсов начать!!!!!Можем помочь с лого и разработать фирменный стиль — бесплатно.
Мы не раздаем бесплатные квоты на дизайнерские работы. Мы займемся бесплатно тем, что принесет нам эстетическое удовольствие, начиная с общения с заказчиком, работой непосредственно с объектом брендинга, заканчивая готовым проектом.Кстати, у нас и приют котов-собак без логотипа существует! Можете с КотоПсов начать!!!!!
Не затягивайте, месяц, примерно, нужен на дизайнерские изыскания, что-бы получить действительно хороший продукт.Спасибо! Когда дойдём до этого этапа, обязательно к вам обратимся!