Immortal
groove
Devil May care-- только имхо такой музик не для всех. Качество тока гумно потому что сжать пришлось)
надо было 128 бит и 2 минутки положить. ровно в 2 метра влазит. Лучший показатель "битрейд\качество\объём" <_<
Devil May care-- только имхо такой музик не для всех. Качество тока гумно потому что сжать пришлось)
надо было 128 бит и 2 минутки положить. ровно в 2 метра влазит. Лучший показатель "битрейд\качество\объём" <_<
надо было 128 бит и 2 минутки положить. :lol: ровно в 2 метра влазит. Лучший показатель "битрейд\качество\объём"
Цуть цуть оффтопа. Ты чере3 Неро сжимаешь?
в какой папке? фиг найдешь... <_<нет. Соундфордж или Адобе Аудишн. Там же и режу.
Так же рекомендую творчество лучших гитаристов. Сатриани, Вай, Петруччи, Гилберт, Стив Рей, Хоффман.
есть на фтп. "Легендарные рок гитаристы"
Вот из инструментальных гитаристов есть ещё Стив Вай. Но он более прогрессивенее, жёстче, экспрессивенее нежели Сатриани. Тут на любителя.
Вот одна из более мелодичных композиций....
cлипов не люблю!.... вот Стон саур ещё можно послушатьНу тогда я бы посоветовала Слипов...
не самая лучшая их песняпародия на "максим" - рашамба)
Ну я ж не заставляю)Эт на любителя.Каждому своё.)cлипов не люблю!.... вот Стон саур ещё можно послушать
аргуминтируй пли3 свою любовь к слипамНу я ж не заставляю)Эт на любителя.Каждому своё.)
Я даж не знаю как аргументировать...музыка мне их по душе.Это просто надо послушать...аргуминтируй пли3 свою любовь к слипам
Советую - учитесь играть на бас гитаре :blink:
Человек бас гитара Nathan Hughes с отрывком композиции Victory Посмотреть вложение 42405
Очень понравилось из попсы. <_<
могу на фтп залить или у мня слить можешьХотелось бы отрывки творчества послушать рекомендуемых вами групп, плз.