Мне Elbow - 2008 - The Seldom Seen Kid из свеженького шибко понравился. :blink:
Сложно что-то выделить, альбом концептуален и его нужно слушать целиком.Выкладывайте кусочек пожалуйста. :blink: Или где можно скачать?
а где весь альбом мона взять ?? делимся - делимся....))Сложно что-то выделить, альбом концептуален и его нужно слушать целиком.
Но пусть будет вот этот кусочек:
Блин хочу весь альбомСоветую - учитесь играть на бас гитаре
Человек бас гитара Nathan Hughes с отрывком композиции Victory Посмотреть вложение 42405
Скажи адрес фтп - залью.а где весь альбом мона взять ?? делимся - делимся....))
Блин хочу весь альбом
Дай плииз
Ну можно скачать хотябы 4 песни?А он альбом не выпускал ещё, есть всего 4 песни, и то скачаные с myspace.
Выложи плз ещё на подобие етогоСоветую - учитесь играть на бас гитаре
Человек бас гитара Nathan Hughes с отрывком композиции Victory Посмотреть вложение 42405
Полностью с тобой солидарен, олдеры рулят!!! Их мало кто заменит.Советую всем.
100 лучших хитов тяжёлой музыки периода 70х годов!
Deep Purple
Led Zeppelin
Nazareth
Jimi Hendrix
Grand Funk Railroad
Alice Cooper
Rainbow
AC/DC
и ещё много других.
У мя на фтп.
Дело в том, что нот всего семь и количество их комбинаций весьма ограниченно. Поэтому вся музыка была создана в 60...80-е годы. С 90-х годов идёт только переигрывание с применением новых технологий и аранжировки.Полностью с тобой солидарен, олдеры рулят!!! Их мало кто заменит.
Дело в том, что нот всего семь и количество их комбинаций весьма ограниченно. Поэтому вся музыка была создана в 60...80-е годы. С 90-х годов идёт только переигрывание с применением новых технологий и аранжировки.
Но выход есть! И его я придумал! Нужно переходить на 8-нотный стандарт, 10-ричный, или даже на 16-битный! И тогда у новых амбициозных музыкантов будет возможность сыграть что-то новое.
Дело в том, что нот всего семь и количество их комбинаций весьма ограниченно. Поэтому вся музыка была создана в 60...80-е годы. С 90-х годов идёт только переигрывание с применением новых технологий и аранжировки.
Но выход есть! И его я придумал! Нужно переходить на 8-нотный стандарт, 10-ричный, или даже на 16-битный! И тогда у новых амбициозных музыкантов будет возможность сыграть что-то новое.