советуем

Эlton

I'll be back
Мне Elbow - 2008 - The Seldom Seen Kid из свеженького шибко понравился. :)

otaku

у любви у нашей села батарейка)
аракс странная ночь!супер песня!!

BES

Новичок
=)

Вложения

• ________________________________.mp3
    941.6 KB · Просмотры: 18
  • _____.mp3
    489.7 KB · Просмотры: 5
  • ____.______.mp3
    1.8 MB · Просмотры: 7

Эlton

I'll be back
Любителям трип-хопа я бы порекомендовал обратить внимание на Miusha - 2008 - Strings Theory:

{$L@VIK}

Новичок
По мне хорошая музыка это System of a down, Disturbed, Drowning pool, можно слушать, всё сделано качественно.

Jane_Girl

Новичок
послушай три хоп.
партсихед но пример.качество..эмоции.
в принципе можно еще кола кид.смесь панка и брейккора на основе видиогейм звучания.8 битная музыка.пример 777 minus111
можно услышать как 8-битный минимал,так и 8-битный хардкор.

Immortal

groove
Советую всем.

100 лучших хитов тяжёлой музыки периода 70х годов!

Deep Purple
Led Zeppelin
Nazareth
Jimi Hendrix
Grand Funk Railroad
Alice Cooper
Rainbow
AC/DC

и ещё много других.

У мя на фтп. :)

Rainbow

Пользователь
Советую всем.

100 лучших хитов тяжёлой музыки периода 70х годов!

Deep Purple
Led Zeppelin
Nazareth
Jimi Hendrix
Grand Funk Railroad
Alice Cooper
Rainbow
AC/DC

и ещё много других.

У мя на фтп. :)
Полностью с тобой солидарен, олдеры рулят!!! Их мало кто заменит.
Советую творчество одного из лудших гитристов песянников Ritchie Blackmore и его проекты Rainbow & Blackmore's Night это по настоящему великие творения!
Посмотреть вложение 44137

Вложения

• mg84710.jpg
    mg84710.jpg
    23.9 KB · Просмотры: 21
  • rncw.jpg
    rncw.jpg
    69.2 KB · Просмотры: 21

Эlton

I'll be back
Полностью с тобой солидарен, олдеры рулят!!! Их мало кто заменит.
Дело в том, что нот всего семь и количество их комбинаций весьма ограниченно. Поэтому вся музыка была создана в 60...80-е годы. С 90-х годов идёт только переигрывание с применением новых технологий и аранжировки.
Но выход есть! И его я придумал! Нужно переходить на 8-нотный стандарт, 10-ричный, или даже на 16-битный! И тогда у новых амбициозных музыкантов будет возможность сыграть что-то новое. :)

PANic

Пользователь
Дело в том, что нот всего семь и количество их комбинаций весьма ограниченно. Поэтому вся музыка была создана в 60...80-е годы. С 90-х годов идёт только переигрывание с применением новых технологий и аранжировки.
Но выход есть! И его я придумал! Нужно переходить на 8-нотный стандарт, 10-ричный, или даже на 16-битный! И тогда у новых амбициозных музыкантов будет возможность сыграть что-то новое.

гыгы

Immortal

groove
Но выход есть! И его я придумал! Нужно переходить на 8-нотный стандарт, 10-ричный, или даже на 16-битный! И тогда у новых амбициозных музыкантов будет возможность сыграть что-то новое.

Мм. ну не согласен. Музыка бесконечна....

А они просто были пионерами...

Ищу творчество групп:

Cream
The Stooges
Jimi Hendrix

Оо! А эта тётя из Блэкморс Найтс ваще клёво поёт. :)

Lavruha

Пользователь
недавно послушал U2 и их альбомы: War, Under a Blood Red Sky - Мне понравилось! ;)

Сверху