сообщество yaSNZoi

Killar

Имеет право
млин, раз написали, два написали, я думал кто-нить поправит :p Не ski, а suki..

KIrilius

Suck My Nya!
>Не ski, а suki..
они же это произносят а не пишут)

>Не тема нужна как же мы без ЯОЯ???
дык до этого обходилось оО. И вобще ведите себя прилично, лучшеб пикчи выкладывали, вместо многократных признаний...

KIrilius

Suck My Nya!
они не несут информационной ценности, но хавают место + они не только мне мешают).

Reki

Новичок
Все делаеться для того чтоб грохнули тему.
А вообще многим мешает ветка "Аниме", я за чтоб ее грохнули, ааа в...
Яойщиков тут нет и небыло... иначеб тема активно "жила".
бесит все и вся... надоели

KIrilius

Suck My Nya!
>А вообще многим мешает ветка "Аниме"
ммм, один ты не считаешься, да ивобще пофиг на это).

DIEGO

Пользователь
В тему о яое... помню как моя хорошая подруга Эстэра...говорила мне самую мерзку и отвратительную фразу на свете: "Ты хоть понимаешь чем ты восхищаешься?!Ты пищишь от восторга, когда 2 парня е**т друг друга ночью в **пу!!!" Ну...во-первых, почему именно ночью, можно это и днем делать и утром, во-вторых почему друг друга :lol: обычно один актив, другой - понятно... :wub: А в-третьих, ну нравица мне Яой, ну что поделать...в моем понимании...это...так мило...Правда в анимэ тока это мило, ибо по реалу...пи***ы обычно страшные...и никакой прелести в их отношениях нету...
Лучше уж смотреть яой, чем на то как большие дяди и тёти по полной программе в темах о религии имеют друг друга бееееее :p , вот ещё раз загляни я туда и точно стану полным безоговорочным фанатом яойя, пусть даже заочно :) .

KILLER_PK

Пользователь
госпади ..плз ответьте мне "яой" ето что аним про\(для) "людей с нетрадицонной ориентацией" ? ..не я понимаю в китае ето может и демографическая политика судите сами больше таких людей меньше рождаемость ведь как извесно у "них" детей небывает ...но у нас то что ето, какой смысл в нашей вымерающей стране "этого" ? желательно ответ услышать некого "Dio"

DIEGO

Пользователь
:( ..... капец, меня счас вырвет..... если что то я гомофоб :angry:
Да, ты относись проще. Я это явление воспринимаю так: гиперболизираванная близость при мужской дружбе, друг и поддержет и "не вовремя" лезть не будет и поймёт всегда, где нужно промолчит, где необжодимо - и правду сказать не постесняется... В общем-то, не знаю как вам а мне мужская дружба кажется намного крепче женской и Ж-М (бывают исключения). Поэтому образ слюнявых мальчиков в моей голове раскладывается как естественная благодарная нежность к другу.
С другой стороны, если у парня нет девушки - у него и отбивать некого, они же часто бывают из-за бабс тупых ругаются. Разочерование в Ж - ведёт к восхищению М... Ни кому не навязываю - лично моё мнение... :(

Сверху