Яойщиков тут нет и небыло... иначеб тема активно "жила".
Лучше уж смотреть яой, чем на то как большие дяди и тёти по полной программе в темах о религии имеют друг друга бееееее , вот ещё раз загляни я туда и точно стану полным безоговорочным фанатом яойя, пусть даже заочно .В тему о яое... помню как моя хорошая подруга Эстэра...говорила мне самую мерзку и отвратительную фразу на свете: "Ты хоть понимаешь чем ты восхищаешься?!Ты пищишь от восторга, когда 2 парня е**т друг друга ночью в **пу!!!" Ну...во-первых, почему именно ночью, можно это и днем делать и утром, во-вторых почему друг друга :lol: обычно один актив, другой - понятно... :wub: А в-третьих, ну нравица мне Яой, ну что поделать...в моем понимании...это...так мило...Правда в анимэ тока это мило, ибо по реалу...пи***ы обычно страшные...и никакой прелести в их отношениях нету...
..... капец, меня счас вырвет..... если что то я гомофоб :angry:
Да, ты относись проще. Я это явление воспринимаю так: гиперболизираванная близость при мужской дружбе, друг и поддержет и "не вовремя" лезть не будет и поймёт всегда, где нужно промолчит, где необжодимо - и правду сказать не постесняется... В общем-то, не знаю как вам а мне мужская дружба кажется намного крепче женской и Ж-М (бывают исключения). Поэтому образ слюнявых мальчиков в моей голове раскладывается как естественная благодарная нежность к другу...... капец, меня счас вырвет..... если что то я гомофоб :angry: