хммм и много доплачивать нан!?У меня слайдер Sony Ericsson 910 Ничего пока не жалуюсь,но телефон еще новый,посмотрим что будет.
И к тому же в Евросети сеичас акция (ну или не акция,незнаю как точно называется)доплатив,
можно сделать гарантию вместо 1 года 2.
в зависимости от стоимости телефона.хммм и много доплачивать нан!?
такого быть не может...1.это не выгодно.2.откуда ты такое взяла...вот не поленился сходил и спросил...ничего подобногоможно сделать гарантию вместо 1 года 2.
есть такое,ток там надо доплачивать скокато рублей=):huh: такого быть не может...1.это не выгодно.2.откуда ты такое взяла...вот не поленился сходил и спросил...ничего подобного :lol:
Sony Ericson - тупость, ибо политика у них плохая. Нокиа - лучший из этих всех.Народ скажите ПЛЗ свое мненье о телефонах Soni Ericson: S500i ; W580i !??? И о телефоне Nokia 6300 !???Ах да и особенно про эриксоны скажите как у них с кнопками дела обстоят и вапще с корпусом после использования теллефона какое то время!?
Ну тупость это грубовато сказано, я бы сказал Эриксон тупо за бренд сдирают слишком много. По соотношению цена\качество безусловно НокиаSony Ericson - тупость, ибо политика у них плохая. Нокиа - лучший из этих всех.
Да нет, это не бренд, политика действительно тупая, если разгадаешь, то сразу отпадёт желание пользоваться этой именно ТУПОСТЬЮ!Ну тупость это грубовато сказано, я бы сказал Эриксон тупо за бренд сдирают слишком много. По соотношению цена\качество безусловно Нокиа
Бренд, ибо около 50% сотовых в пользовании на данный момент - SE.Да нет, это не бренд, политика действительно тупая, если разгадаешь, то сразу отпадёт желание пользоваться этой именно ТУПОСТЬЮ!
Ну вот, вот это и есть их политика. Только как ты об этом узнал?Всё просто - раскрутить и стрясти максимум денег при минимальных затратах на производстве.
Очень просто - оценил функциональность аппаратов SE и, скажем, Nokia, имеющих одинаковую стоимость.Ну вот, вот это и есть их политика. Только как ты об этом узнал?
всеж думаю себе нокию взять хтя тож сомневаюсь последнее время о ней тож плохие коменты встречаю!!!ну я про именно ету модель!Ну и что на каком остановился?)
ну вот и я так же склоняюсь!!!Sony Ericson - тупость, ибо политика у них плохая. Нокиа - лучший из этих всех.
У нокии разные модели, в некоторых определённые функции есть, в некоторых нет, и цена варьируется из-за этого.всеж думаю себе нокию взять хтя тож сомневаюсь последнее время о ней тож плохие коменты встречаю!!!ну я про именно ету модель!
ну лан поисчу мож наду есче чегонить!!!ну а скорейся возьму на том чем остановился!!!У нокии разные модели, в некоторых определённые функции есть, в некоторых нет, и цена варьируется из-за этого.
Мой тебе совет, если тебе какие-либо функции не нужны, ищи модель только с нужными тебе, съэкономишь неплохо!
Посмотри характеристики разных моделей нокии, не торопись переплачивать за ненужные тебе наворотыну лан поисчу мож наду есче чегонить!!!ну а скорейся возьму на том чем остановился!!!
да смотрел все что понрава ет ток 6300 ну ет из старых новые не все видел!!!жаль журнала нового нету!!!Посмотри характеристики разных моделей нокии, не торопись переплачивать за ненужные тебе навороты:huh: