Миш, ну вот хотел с этими темами завязать, честно, надоело, но все же. НАЧИНАЕМ С СЕБЯ. Мы все не намного лучше. Как дважды-два. Показываю на 2х примерах. Естественно в примеры выставляются лучшие люди противной стороны спора...Ведь эти гады сами нарушают все законы.
Вот проблема в чём.
Как честно выиграть, если крупье - жулик?
Ну ничего так. Или уважаемый stivka_burka2 купил whistler за 5т.р. просто так, чтобы знать где засады?
Самим не опускаться до этого.Призывать людей к честности - это очень хорошо и правильно. Я только за.
Но люди ежедневно видят как власть и чиновники сами нарушают законы, творят несправедливость, ставят себя выше законов.
С этим что делать?
Если вы сами начинаете решать, какие знаки вам надо соблюдать, а какие не надо (читай - какие законы вы захотите исполнять, а какие не захотите), то страну ждет бардак и анархия. Перестаньте сами быть упырями, тогда и с другой строны упырей не будет. Не надо оправдывать свое беззаконие чьим-то чужим. Соблюдайте действующие знаки, не садитесь пьяным за руль и не давайте взяток, тогда и повода не будет к вам придраться. А ваши оправдания хороши для первоклассников.Поясняю: я его купил для того, чтобы ехать спокойно в тех местах, где стоит знак ремонтные работы и ограничение 40, не убранные со времен правления царя Гороха. А в кустах - упыри, которые не следят за тем, чтобы дорожники убрали знак, а собирают дань. Пока у нас в стране закон - что дышло, соблюдать на 100% его не будут.
я бы не был в этом вопросе столь категоричен. даже будьте вы самим ангелом, упыри не пропадут как по щучьему велению. впрочем, оффтоп.Перестаньте сами быть упырями, тогда и с другой строны упырей не будет.
ну да, а еще обещают прям срочно-срочно по НТВ показать разоблачающий фильм про Горбачева, Немцова и Яшина. Ничего не напоминает?http://www.alexandre...og-post_19.html
http://www.lifenews.ru/news/77459
Две интересные ссылки из Интернета.
19 декабря в одном из подконтрольных Путину и Суркову желтых изданий были опубликованы мои телефонные разговоры.
Часть этих разговоров действительно мои, часть – монтаж, а некоторые просто фальшивка.
Цель провокации очевидна – сорвать митинг 24 декабря, не допустить большого количества людей.
Для этого Путин и Сурков решили таким нехитрым и одновременно криминальным способом внести разлад в ряды оппозиции и оргкомитета митинга.
Криминальный характер их действий очевиден.
Они нагло и беспардонно нарушают мое конституционное право и право моих собеседников на тайну переписки и телефонных разговоров и нисколько не смущаются, что согласно 137 и 138 статьям Уголовного кодекса их действия наказываются лишением свободы сроком до 5 лет.
В принципе, им всегда было глубоко плевать на Конституцию и наши права, а уж когда речь идет о спасении собственной шкуры, так они вообще ни перед чем не остановятся.
Не скрою, мне публикация прослушек очень и очень неприятна.
Ведь телефонные разговоры то же самое, что письма. Читать чужие письма непристойно, даже если они матерные.
Кроме того, я, во-первых, никогда публично нецензурно не выражаюсь, а, во-вторых, дал себе зарок в эти исторические дни публично никого из своих коллег, соратников и партнеров не критиковать и не обижать.
Слишком велика цена подобного рода разбирательств. Сейчас как никогда важно, чтобы мы были в месте и не поддавались на провокации.
Что касается моей личной частной жизни, то таких обязательств (в частности избегать ненормативной лексики) я не брал.
Я прошу прощения у Жени Чириковой, Божены Рынски и всех, кто был задет и оскорблен в моих личных телефонных разговорах.
Я считаю, что я поступил неправильно. Надо сдерживать свои эмоции, следить за каждым словом даже когда ты говоришь с близкими и друзьями по телефону.
Кстати это не только меня касается, но и всех тех, кто вовлечен в процесс подготовки митинга и противостоит жуликам и ворам.
Я убежден, что кремлевским негодяям не удастся остановить митинг 24-го, а уход Путина вместе с жуликами и ворами – неизбежен.
Я горжусь тем, что кое-что для этого сделал. Закат путинизма очевиден. И уже есть много людей, которые со мной или без меня с этим справятся.
Поддерживаю. Неуклюжие попытки "утихомирить" недовольных....то, что ведется незаконная прослушка и это вываливается на всеобщее обозрение - эта грязь абсолютно в стиле правящей верхушки, ведь в диалоге в прямом эфире они боятся участовать, даже вопросы для своих ежегодных дебильных монологов фильтруют
Зачем эти ссылки тут публикуете?
Кто вам сказал что это говорил Немцов?
Почему "статья" по второй ссылке была опубликована на фр.языке и мы читаем её в переводе? Она для кого?
Вы действительно не понимаете? Неужели вы своим собственным глазам не верите и не видите что происходит? Переводы с французского и грязь на Немцова для вас являются какими-то оправданиями беззакония нынешней власти?
Да и какое отношение Немцов имеет к фальсификации выборов путинской властью и попытками путина узурпировать власть у нас в стране?
Первое и второе предложение - тут всё логично.Хотел показать, не всему, что опубликовано в Интернете можно верить. У меня нет никакой уверенности, что это говорил Немцов. Я также считаю, что 99% всех роликов о фальсификации выборов подделка.
Проблема в том, что описанная там "реальность" не является реальностью. Проблема в том, что даже само РИА Новости не рискнуло опубликовать эту заметку на русском. Слишком там всё фантастически. Слишком по-чуровски. Вам не кажется?Гражданин Франции, сотрудник РИА Новости, проживающий в России, ведет свой блог на французском языки и переводит его на русский. Не понимаю что вас так возмутило? В чем проблема?
Этот кусок сложно комментировать. В том смысле - что всё довольно понятно.Не было никакой фальсификации. Успокойтесь. Готовьтесь к следующим думским выборам. Этот выборный цикл вы уже проиграли. Примите поражение достойно. Желаю удачи на следующих выборах. Хочу, чтобы они состоялись. Поэтому не надо делать никаких революций, свержений и переворотов.