Как ты осуществляешь эти разграничения, свой не свой ?Гуля сукин сын, но он наш сукин сын.
А ты никто и звать никак.
По голосованию что ли? ))
А, ты с ним бухала, вот оно че...
Хотя ты просто наверно погладила его кошку.
Как ты осуществляешь эти разграничения, свой не свой ?Гуля сукин сын, но он наш сукин сын.
А ты никто и звать никак.
А не знаю. Наверное для того, чтобы прославить имя твоё в веках!Ты эту тему для чего создал то?
А теперь будь любезен, опиши этот закон. Кто его впервые сформулировал? К какой области знаний он относится? Ну и саму формулировку неплохо бы тоже, да.Закон причинности...
В теме с песнями тоже один!Это жэстар еще скромно тему начал, не в своей манере, всего-то с одного поста
И тебе не хворать, фетишут.Здравствуй, дядюшка.
Возвратно-поступательно.Как идёт перевоспитание Кнопащки?
А какое ещё бывает мышление? Безрассудочное? Что ты несёшь?На счет специфики твоего рассудочного мышления...
Ну хоть какой-то прогресс есть? Не томи!Возвратно-поступательно.
А это бесполезно. Ты криво читаешь иппонку, ты криво читаешь Маринку, и меня ты криво прочитаешь, что бы я ни написал. Смысла приводить тебе цитаты тоже особого нет — ты всё равно будешь видеть в них что-то своё, чего на самом деле нет. И ты прекратишь когда-нибудь писать этим ужасным псевдонаучным языком? Ты ж сам признался, что разговариваешь как быдло. Ну вот и пиши как быдло — хотя бы понятно будет, что сказать хочешь.Покажи мне ее.
там хранятся цифры ) а к ним у меня слабость)А чо там, в левом? Философский камень?
Пусть к сердцу лиПити лежит через цифры?!там хранятся цифры ) а к ним у меня слабость)
Они различаются Нус и Дианойя Рассудочное и Интеллектуальное. Есть еще трансцендентальная логика. Канта, Гегеля читайА какое ещё бывает мышление? Безрассудочное? Что ты несёшь?
Ты на хворумах пишешь, чтобы тебя услышали и мысль твою поняли, или чтобы показать, какой ты умный?Они различаются Нус и Дианойя Рассудочное и Интеллектуальное. Есть еще трансцендентальная логика. Канта, Гегеля читай
Что посоветуешь?Канта, Гегеля читай
А ты не допускаешь ситуацию, что она мне претворялась той, которой не является...А это бесполезно. Ты криво читаешь иппонку, ты криво читаешь Маринку, и меня ты криво прочитаешь, что бы я ни написал. Смысла приводить тебе цитаты тоже особого нет — ты всё равно будешь видеть в них что-то своё, чего на самом деле нет.
"Кантоваться" - это глагол, который описывает процесс мучительного поиска индивидуумом своего жизненного пути, названный так по имени И.Канта?Они различаются Нус и Дианойя Рассудочное и Интеллектуальное. Есть еще трансцендентальная логика. Канта, Гегеля читай
Допускаю, конечно. Но вероятность сего крайне мала. Гораздо вероятней другое — у тебя просто проблемы с восприятием текстов. Слова читаешь, а мысль не усваиваешь или усваиваешь неверно. Собственно, чего вокруг да около ходить. Расскажи, кем она «претворялась» и зачем провоцировала на «всякие подозрения». Давай, сдай её с потрохами!А ты не допускаешь ситуацию, что она мне претворялась той, которой не является... Или просто могла не рассказывать о себе подробности, и специально провоцировать на всякие подозрения?
Ну да, вполне нормальное. А вот твоё поведение в принципе ненормальное — и здесь, и на Еве, и вообще.Это нормальное поведение, не вызывающее подозрений?
именно.Пусть к сердцу лиПити лежит через цифры?!
[высунув от усердия язык, конспектирует]именно.
Почитал кое-что. Очень интересно! А ты сможешь на конкретных примерах объяснить, чем разумное мышление отличается от рассудочного, и каково значение разделения мышления на эти два вида в рамках нашей с тобой беседы?Канта, Гегеля читай