Дoчь*Сaмурая
Местный
Гуля сукин сын, но он наш сукин сын.
А ты никто и звать никак.
А ты никто и звать никак.
лучше Крым. Анапа большая дыра. Сочи круто но не знаю что с ценником. Если б на машине другое дело, а так в любую станицу типа Голубицкая, За Родину, чего там еще.. валяться на пляже без разницы где)В Москве с жильем полная жопа.
Море... Анапа, Сочи? Я на Сочи посмотрела ценник - на это же можно год жить в Таиланде, как в Сочи две недели.
Ценник в Сочи от 70 тыр (1шт взрослый, 1шт ребенок) до 3млн. За две недели, Карл!!!!!!лучше Крым. Анапа большая дыра. Сочи круто но не знаю чио с ценником. Если б на машине другое дело а так в любую станицу типа Голубицкая, За Родину, чего там еще.. валяться на пляже без разницы где)
а ты как хотела, олимпийским воздухом за бесплатно дышать?))Ценник в Сочи от 70 тыр (1шт взрослый, 1шт ребенок) до 3млн. За две недели, Карл!!!!!!
Пылкий Ромио подтёр стыдливо.а где первоисточник? чет ссыль не ссылается.
Лишь один: что ты слепошарый идиот и не умеешь читать. Не группы букв распознавать, а читать — понимать смысл, который передаётся сочетаниями знаков. Наиболее ярко это проявляется, когда ты пытаешься пересказывать своими словами мысли собеседников. Иногда диву даёшься, насколько криво можно понять мысль, изложенную кратко, ёмко и простым обиходным языком.И какие выводы напрашиваются?
Джестер, покажи как я представила Гулю.
Аннели написал(а):А это наш местный святой. По прозвищу Гуля (от слова Голубь). Песни сочиняет на остросоциальные темы и пралюбофь конечно. ))))
Аннели написал(а):Разрешите представить, - пресвятой Димитрий. Поляк. Адепт Великой Звёзды и МЖ. Любит подземных лапушек и палки с головками.
Он объяснит подробнее.
Автор песен и просто замечательный человек.
Хотя и идиот, конечно.
А меня? Лена, ты представила КАК?
При чём здесь это вообще? Какая разница, что и где она о тебе писала? На что это влияет? Тебе не всё равно?покажи как ты представила меня
судя по роже, мужика приперло сильно с деньгами(( свои мозги вытащил и продаёт...
А вдруг для него это то самое «ненужное», которое ему, в отличие от героев известного мульта, не нужно предварительно покупать, чтобы затем продать, а?судя по роже, мужика приперло сильно с деньгами(( свои мозги вытащил и продаёт...
и кто же купит ненужные мозги?А вдруг для него это то самое «ненужное», которое ему, в отличие от героев известного мульта, не нужно предварительно покупать, чтобы затем продать, а?
Да мало ли. Кому-то мож ваще край как мозги нужны!и кто же купит ненужные мозги?
я б купила. но только из левого полушария.Да мало ли. Кому-то мож ваще край как мозги нужны!
А чо там, в левом? Философский камень?я б купила. но только из левого полушария.
У тебя штоль правая нога толчковая?я б купила. но только из левого полушария.
Керамзитовый.А чо там, в левом? Философский камень?
Здравствуй, дядюшка. Как идёт перевоспитание Кнопащки?Керамзитовый.
Закон причинности образует мост между познанием и словами, которое в них содержится, наверно.Лишь один: что ты слепошарый идиот и не умеешь читать. Не группы букв распознавать, а читать — понимать смысл, который передаётся сочетаниями знаков. Наиболее ярко это проявляется, когда ты пытаешься пересказывать своими словами мысли собеседников. Иногда диву даёшься, насколько криво можно понять мысль, изложенную кратко, ёмко и простым обиходным языком.