Дoчь*Cамурая
malcriada
Особенно от "ленчик"Как так, Ленчик? На форуме среди нормальных людей только аутоминет не считают за херню в голове? Интрамаммарный секс - отклонение?
Где вы берете этот быдложаргон?
В детском саду?
Особенно от "ленчик"Как так, Ленчик? На форуме среди нормальных людей только аутоминет не считают за херню в голове? Интрамаммарный секс - отклонение?
Да просто попал под леновациюОсобенно от "ленчик"
Где вы берете этот быдложаргон?
В детском саду?
Застрелись уже а.Да просто попал под леновацию
Понты, конечно. Меньше двадцати сантиметров — это по-твоему «огромная яльдень»? Аха-ха-ха! И зачем тебе фотки? Будешь на них спускать по семь раз на дню?Понты или реальные факты? У тебя пухлые губки, у меня огромная ялдень. Фотки давай, джессигубка.
Если окажется не меньше, на что ты готов спорить? Чем рискнешь ?Понты, конечно. Меньше двадцати сантиметров — это по-твоему «огромная яльдень»? Аха-ха-ха! И зачем тебе фотки? Будешь на них спускать по семь раз на дню?
За госсчет похоронят.Денег на похороны нет.
Если окажется не меньше, значит ты в очередной раз соврал. Зачем мне на что-то спорить? Ради чего рисковать? Ради члена твоего, что ли, Тромер? Ты с дуба рухнул, штоле, балезнай?Если окажется не меньше, на что ты готов спорить? Чем рискнешь ?
Все время меня пытаешься куда то слить. Если не тебе, значит никому.За госсчет похоронят.
Или науке завещай туловище
Хоть какая то польза будет
А ты присох к стенкам унитаза. Ага.Все время меня пытаешься куда то слить. Если не тебе, значит никому.
Отмой от меня этот форум.А ты присох к стенкам унитаза. Ага.
Зачем. Мне проще тебя в игнор послать чем в дерьме пачкатьсяОтмой от меня этот форум.
Нельзя быть таким апатичным. Ну не рискуй ради члена. Член ради тебя тоже ничем не рискует.Если окажется не меньше, значит ты в очередной раз соврал. Зачем мне на что-то спорить? Ради чего рисковать? Ради члена твоего, что ли, Тромер? Ты с дуба рухнул, штоле, балезнай?
Конечно нельзя! Нужно как можно более активно взаимодействовать с сетевыми дятлами типа тебя!Нельзя быть таким апатичным.
Смотрела фильм "провал во времени" с Белуши? Ты точно такая же как его герой.Зачем. Мне проще тебя в игнор послать чем в дерьме пачкаться
Классический, да. Только не нырок под юбку, а внешний локус контроля, бгг)) В своей тупизне и аутичности ты обвиняешь посторонних людей (включая Иппонку), которые просто реагируют на твоё неадекватное поведение, вот и всё. Лечись, Тромер.Классический нырок под юбку.
Надо было писять через аМое лежа как твое стоя
Ты моя семья. Ни в какой реал ты не идешь.Тремор всю жизнь провел у компа.
В положении липкого говна.
Никакое другое положение для него не приемлемо. И он будет всячески сопротивляться чему-то иному