Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
ну типа того. да...Пишущие музыку тишины, да.
ну типа того. да...Пишущие музыку тишины, да.
И по коже мурашкиСебе такую дорогу
Ребята выбрали сами,
Но, все же, кто-то, ей-Богу,
Их подтолкнул и подставил.
Чтоб ни работы, ни дома,
Чтоб пузырьки да рюмашки,
Чтоб вместо Васи и Ромы -
Лишь васильки да ромашки...(С)
Аха-ха-ха! Ну ты мне льстишь! Его иппонка прогнала — я ваще нипричом!Джэсу давно надо было эту тему завести, раньше бы избавились.
Не. Я просто нихрена не упеваю. Неуспевающая я. Успеваемость у меня хромает. Так еще со школы повелось.
Потому что у вас аватар всегда с красным похотливым цветком, как в фильме "Адела еще не ужинала"
Ты мне льстишь-2. Заурядный унылый хроникёр:провокатор, бгг ))
гадаешь по аватарам?))
а мне? у меня там рука.. правая.. влажная)
Влажная? Чето она у тебя как классическая тп
Тремор который. он сначала Васей представлялся, потом Ромой, не удивлюсь если Миша в реалекто это?
А вдруг Серёжа? Или даже Женя?!...не удивлюсь если Миша в реале
кто это?
Или Маша.не удивлюсь если Миша в реале
ну точно не Сережа и не Женя. знаю приличное количество товарищей с этими именами, не тот характер )А вдруг Серёжа? Или даже Женя?!
не, мании у меня другие. картофан там прополоть. помидоры под два метра. морковь, свекла, горох, все дела.Такая же мания как у Ленки - до реала пытаться дотянуть свой нос
C другого форума сюда явился, где был Васей, а у вездесущего много имен
Типа " рыбак - рыбака видит из далека " - ( с ) )))Такая же мания как у Ленки - до реала пытаться дотянуть свой нос
C другого форума сюда явился, где был Васей, а у вездесущего много имен
[успокаивается]ну точно не Сережа и не Женя...
А поста Тромера по ссылке снова нет. Он сам всё удаляет, интересно?не, мании у меня другие.
сам конечно. не знаю правда зачем. ну появится, спросим )А поста Тромера по ссылке снова нет. Он сам всё удаляет, интересно?