Grundig
Местный
Вряд ли. Я лесбиянец.От Мохнатово заразился?
Последнее редактирование:
Вряд ли. Я лесбиянец.От Мохнатово заразился?
драмы драмами, но и точеным профилем я тоже не удалась, а это немаловажно )Ну дык капризы как раз и будут источником всевозможных драмм!
Ну и что? Лезбиянец бибизьянцу не товарищ, штоле?Вряд ли. Я лезбиянец.
Вместо профиля фас заточили, штоле?драмы драмами, но и точеным профилем я тоже не удалась, а это немаловажно )
ну типа того, обойдемся без подробностейВместо профиля фас заточили, штоле?
Стесняетесь?ну типа того, обойдемся без подробностей
Ради жены кубометры грунта вынимать. Сурового ,уральского?Что значит 'чтобы жена туда не зашла' ???! Для нее это все и строилось!!!
Из-под курочек, знамо. То есть не из яйца, а после того, как курочка приселаЧето вы прям совсем курочек опустили...
Откуда же подкаблучники берутся?
Да, жена - она такая, хотя, как вариант, можно обе двери потом заварить... снаружи...Хотя... смотря ради какой жены...
а входить и выходить через ВШ...Да, жена - она такая, хотя, как вариант, можно обе двери потом заварить... снаружи
Чо привязался к женщине, пративыный?Стесняетесь?
а ты хочешь, чтобы он к тебе привязался, працивный? )Чо привязался к женщине, пративыный?
Дорогие похороны..А зачем вентиляция ?Ради жены кубометры грунта вынимать. Сурового ,уральского?
А потом тонны металлоконструкции засовывать, делать гидроизол и бетон лить?
А потом всё это обшивать каркасной обшивкой?
А потом всё это засыпать назад, и втыкать выкопанные и прикопанные перед началом строительства палки с зелеными листьями (деревья) взад?
Опускаю мелочи, вроде устройства вентиляции, электроснабжения, и т.д.
Хотя... смотря ради какой жены...
Так дядюшка филонит, где-то на водах целебных прохлаждается.Чо привязался к женщине, пративыный?
Выше же написано: чтобы могла спастись методом Винни-Пуха, т.е. похудеть настолько, чтобы протиснуться через трубу..А зачем вентиляция ?
ТАк это для себя , а я - Зомби любящий прохладу)Дорогие похороны..А зачем вентиляция ?