Сочиняю роман, Рома-Рома, Роман...

Ой, ну у тебя все толстые и страшные, кто не подтянутый и не ухоженный.
Да и ухоженные все страшные.

Красоте уход не нужен. Вернее, он не нарочитый и в глаза не бросается. гелевыми маникюрами да пришитыми ресницами.

Jester

ФетиШут
Мастер-класс для Тромера по признанию собственных ошибок, бгг))

Последнее редактирование:

Дизель

Южный ветер
Особенно доставляет читать тупое дно, которое пытается корчить из себя ниипического интеллектуала, нахватавшегося где-то умных слов, но совершенно не понимающего ни их значений, ни уместности их использования ))))) Боже мой, в какой сельской школе оно училось, если понятия не имеет об инговых окончаниях?
Продолжай веселить, красавитса :D

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Т. 2 Гл. 3. Лечебная.
Эпиграф
Отрицание и гнев уже в наличии...
...Больше ада и психодиолиза!
В кабинете у врача (может, окулиста, а может, и невропатолога
А в чем цель этой процедуры? Сделать кому то лучше или кому то хуже?
Мне плохо от этих слов.
И чего ты добился?
Пациент скорее жив, чем нет. Но специалисты напряглись, чтобы переломить ситуацию
Приступы остервенелости... Закисленность на своей гипериндивидуальности
- и вот результат:
Локус самоконтроля в космос улетел))
Но рано успокаиваться. Инструменты загружены в автоклав
...И Лена еще усилила градус кипения.

Jester

ФетиШут
Особенно доставляет читать тупое дно, которое пытается корчить из себя ниипического интеллектуала, нахватавшегося где-то умных слов, но совершенно не понимающего ни их значений, ни уместности их использования )))))
Причём, выделываться не зазорно, если знаешь, когда, перед кем и чем именно ты в состоянии блеснуть. Вопрос в том, для какой аудитории старается Тромер. Кто его публика?

Причём, выделываться не зазорно, если знаешь, когда, перед кем и чем именно ты в состоянии блеснуть. Вопрос в том, для какой аудитории старается Тромер. Кто его публика?
Кисейные барышни из бухгалтерии, знамо.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Если ты писал о чём угодно кроме внешности, это надо было как-то подчеркнуть или оговорить отдельно, а не кивать на кривизну восприятия собеседника полгода спустя.
Я и не писал о чем угодно. Я писал об общей симпатии, какая она есть в определении этого слова.
Ну это кагбе стёб. А ты — буквалист и деревянный зольдатег Урфина Джюса, раз шуток не понимаешь, бгг))
Умственные косяки ты списываешь на стеб.

А здесь что он делал? Членосоил c причмокиванием, или срался кирпичами?

малыш, твой каминг-аут засчитан. так что можешь больше не изображать из себя мужика. ты п...с. в общем-то я это подозревал. короче, вот твоя ложка с дыркой, п....й под шконку, ты теперь Наташа. понятно, почему ты бухаешь как свинота и у тебя нет друзей.
Лене нужен Александр, Сергей, на худой конец Дмитрий. Но никак не Наташа из Хабаровска. Тьфу, надо пойти глаза помыть - его посты читал. Только дырявого нам тут и не хватало до полного счастья.
Малыш, я понимаю, что это такой способ возвыситься в собственных глазах, оскорбляя незнакомого взрослого человека, будучи уверенным в своей безнаказанности. А я вот совершенно в ней не уверен. Что-то мне подсказывает, что твои глупые уши окажутся в моих руках. И не нужно аппелировать к Лене, в её глазах ты уже опущен ниже плинтуса и такими выходками в адрес людей, с кем она лично общалась, ты только зарываешь себя все глубже и глубже. Но ты же у нас "умный" и корона тебе не жмет? Тогда никого не слушай, буровь дальше, а мы в сторонке постоим и посмотрим на твои жалкие потуги казаться взрослым мужчинкой. :)

Jester

ФетиШут
Умственные косяки ты списываешь на стеб.
Там нет никаких косяков, потому что никто всерьёз не настаивал на том, что ты не Ромик, а гомик, бгг)) Может ты вообще асексуал. Какая разница?
А здесь что он делал?
А ты здесь что?
)) Прикинь да. Я гей)
Ну только не пиши, что стебался.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Т. 2 Гл. 4 После операции.
Проснувшись в незнакомой палате, на незнакомой подушке, пациент обнаруживает, что в этой клинике не только в телах
грубые опухшие морды с уродскими выпуклостями вместо тонкости и изящности.
- в памяти местные эскулапы тоже копаются
цитаты выдранные
Едва придя в себя, он рвется на свободу, но дежурная медсестра непреклонна
Однако мне тут прямо было сказано что меня никто не отпускал.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Там нет никаких косяков, потому что никто всерьёз не настаивал на том, что ты не Ромик, а гомик, бгг)) Может ты вообще асексуал. Какая разница?
Вообще какая разница? Ты просто уходишь от темы, ищешь за что зацепиться, что бы не отвечать на вопрос.
Ну сделай хотя бы попытку настоять несерьезно, но чтобы это имело тогда какую то закономерную привязку. Я сравнил свою симпатию с симпатией других участников. Был ли это стеб имет разве значение? Как это вылезло в камингаут?

Ну только не пиши, что стебался.
Я стебался над екстезем. Он сказал что всем пофиг. А Петрушечка был не согласен с таким положением дел. Он стебался над стебом получается? И ты согласен с этим?

natasha_n_n

Местный
Ладно. Как он истолковал мои слова? Раз уж ты настаиваешь на внешности, давай о внешней симпатии тогда, которая все равно не ограничивается внешними данными, а сводится ко всем признакам привлекательности. В моем сравнение с симпатией бабы он привязал внешность к камингауту. (вы это слово почему то пишите без г)
А как он это сделал, я и сам догадываюсь
Петрушечка -это копошащаяся в блевотной жиже свинья. И все, что относится к любому упоминанию приятных или положительных качествам человека, включая хоть внешность, хоть то же проявление заботы к женщине ( которое он называет розовыми кружевами) – у него в этой ассоциативной связи сводится с повышенным интересом к гениталиям, акту дефекации и гомосятине - к его личному аутоэротизму с психосексуальной агрессий в окружающую среду.
Это вы сами так складно придумали или это вам так доктор в справке написал ?...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Т. 2 Гл. 4 После операции (окончание)
Тем временем состояние соседей по палате и уровень обслуживания в больничной столовой только добавляют пациенту тревожности
...ты кашлянул несколько раз какашками, я в твой адрес не проявил ни одной эмоции. А подаренным мне набором дырявых ложечек...
Как результат
...Тромер... срёт кирпичами....
Но кирпичами бесполезно давить на психику здешних оборотней
...Ну а неблагодарная публика стремительно фалломорфирует

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ну что ты! Тут давеча подчинённый мне на голову пассатижи уронил с вышки, когда я был ответственным за безопасность производства работ... Так я процедил сквозь зубы: "Коля, ты не прав!", потому что был в каске.:Ninja:
Вы работаете монтажником-высотником?

Сверху