Дoчь*Сaмурая
Местный
Да и ухоженные все страшные.Ой, ну у тебя все толстые и страшные, кто не подтянутый и не ухоженный.
Красоте уход не нужен. Вернее, он не нарочитый и в глаза не бросается. гелевыми маникюрами да пришитыми ресницами.
Да и ухоженные все страшные.Ой, ну у тебя все толстые и страшные, кто не подтянутый и не ухоженный.
Аха-ха-ха! Ну это уже задроство!гелевыми маникюрами да пришитыми ресницами.
Главное, что ты красивая!Да и ухоженные все страшные.
Нет. Оно обычное сетевое чмо, которое считает себя самым умным и неотразимым.Ты — дипломированный психиатр? Или обычный сетевой болтун — ставишь диагнозы по аватаркам?
Отрицание и гнев уже в наличии...
В кабинете у врача (может, окулиста, а может, и невропатолога...Больше ада и психодиолиза!
Пациент скорее жив, чем нет. Но специалисты напряглись, чтобы переломить ситуациюА в чем цель этой процедуры? Сделать кому то лучше или кому то хуже?
Мне плохо от этих слов.
И чего ты добился?
- и вот результат:Приступы остервенелости... Закисленность на своей гипериндивидуальности
Но рано успокаиваться. Инструменты загружены в автоклавЛокус самоконтроля в космос улетел))
...И Лена еще усилила градус кипения.
Причём, выделываться не зазорно, если знаешь, когда, перед кем и чем именно ты в состоянии блеснуть. Вопрос в том, для какой аудитории старается Тромер. Кто его публика?Особенно доставляет читать тупое дно, которое пытается корчить из себя ниипического интеллектуала, нахватавшегося где-то умных слов, но совершенно не понимающего ни их значений, ни уместности их использования )))))
Неее, я пони.Главное, что ты красивая!
Кисейные барышни из бухгалтерии, знамо.Причём, выделываться не зазорно, если знаешь, когда, перед кем и чем именно ты в состоянии блеснуть. Вопрос в том, для какой аудитории старается Тромер. Кто его публика?
Какая пони? Вроде ж лисичка была!Неее, я пони.
Я и не писал о чем угодно. Я писал об общей симпатии, какая она есть в определении этого слова.Если ты писал о чём угодно кроме внешности, это надо было как-то подчеркнуть или оговорить отдельно, а не кивать на кривизну восприятия собеседника полгода спустя.
Умственные косяки ты списываешь на стеб.Ну это кагбе стёб. А ты — буквалист и деревянный зольдатег Урфина Джюса, раз шуток не понимаешь, бгг))
малыш, твой каминг-аут засчитан. так что можешь больше не изображать из себя мужика. ты п...с. в общем-то я это подозревал. короче, вот твоя ложка с дыркой, п....й под шконку, ты теперь Наташа. понятно, почему ты бухаешь как свинота и у тебя нет друзей.
Лене нужен Александр, Сергей, на худой конец Дмитрий. Но никак не Наташа из Хабаровска. Тьфу, надо пойти глаза помыть - его посты читал. Только дырявого нам тут и не хватало до полного счастья.
Малыш, я понимаю, что это такой способ возвыситься в собственных глазах, оскорбляя незнакомого взрослого человека, будучи уверенным в своей безнаказанности. А я вот совершенно в ней не уверен. Что-то мне подсказывает, что твои глупые уши окажутся в моих руках. И не нужно аппелировать к Лене, в её глазах ты уже опущен ниже плинтуса и такими выходками в адрес людей, с кем она лично общалась, ты только зарываешь себя все глубже и глубже. Но ты же у нас "умный" и корона тебе не жмет? Тогда никого не слушай, буровь дальше, а мы в сторонке постоим и посмотрим на твои жалкие потуги казаться взрослым мужчинкой.
Была да облезла.Какая пони? Вроде ж лисичка была!
И теперь ты лисфинкс?!Была да облезла.
Там нет никаких косяков, потому что никто всерьёз не настаивал на том, что ты не Ромик, а гомик, бгг)) Может ты вообще асексуал. Какая разница?Умственные косяки ты списываешь на стеб.
А ты здесь что?А здесь что он делал?
Ну только не пиши, что стебался.)) Прикинь да. Я гей)
- в памяти местные эскулапы тоже копаютсягрубые опухшие морды с уродскими выпуклостями вместо тонкости и изящности.
Едва придя в себя, он рвется на свободу, но дежурная медсестра непреклоннацитаты выдранные
Однако мне тут прямо было сказано что меня никто не отпускал.
Вообще какая разница? Ты просто уходишь от темы, ищешь за что зацепиться, что бы не отвечать на вопрос.Там нет никаких косяков, потому что никто всерьёз не настаивал на том, что ты не Ромик, а гомик, бгг)) Может ты вообще асексуал. Какая разница?
Я стебался над екстезем. Он сказал что всем пофиг. А Петрушечка был не согласен с таким положением дел. Он стебался над стебом получается? И ты согласен с этим?Ну только не пиши, что стебался.
Ну что вы,это истинная правда,не извольте сумлеваться...Чота мужуки тута сумлеваюцца...
Это вы сами так складно придумали или это вам так доктор в справке написал ?...Ладно. Как он истолковал мои слова? Раз уж ты настаиваешь на внешности, давай о внешней симпатии тогда, которая все равно не ограничивается внешними данными, а сводится ко всем признакам привлекательности. В моем сравнение с симпатией бабы он привязал внешность к камингауту. (вы это слово почему то пишите без г)
А как он это сделал, я и сам догадываюсь
Петрушечка -это копошащаяся в блевотной жиже свинья. И все, что относится к любому упоминанию приятных или положительных качествам человека, включая хоть внешность, хоть то же проявление заботы к женщине ( которое он называет розовыми кружевами) – у него в этой ассоциативной связи сводится с повышенным интересом к гениталиям, акту дефекации и гомосятине - к его личному аутоэротизму с психосексуальной агрессий в окружающую среду.
Как результат...ты кашлянул несколько раз какашками, я в твой адрес не проявил ни одной эмоции. А подаренным мне набором дырявых ложечек...
Но кирпичами бесполезно давить на психику здешних оборотней...Тромер... срёт кирпичами....
...Ну а неблагодарная публика стремительно фалломорфирует
Вы работаете монтажником-высотником?Ну что ты! Тут давеча подчинённый мне на голову пассатижи уронил с вышки, когда я был ответственным за безопасность производства работ... Так я процедил сквозь зубы: "Коля, ты не прав!", потому что был в каске.