Помоему как договаривались, что вы даёте комбик и репаете бесплатно. (Может я конечно чего то путаю...) А деньги собираются с групп на то чтоб поскорее накопить на аппарат (т.е на комбик уже рок клубовский)... а этот вернуть вам... А я так понимаю что ты хочешь, чтобы группа за пользование твоего комбика платила тебе лично? Или я что то недопонимаю... И ещё - много денег ушло на грузоперевозки (ударку возили туда сюда с сейшена на сейшн, да и вообще денег в кассе не особо) По всем денежным вопросам думаю стоит говорить с Лёхой...
Не так понимаешь, действительно. Любое оборудование изнашивается со временем, есть риск что, комбик или силок сгорит и т.п. (кто помнит - в дк "октябрь" динамики в колонках сгорели), поэтому договаривались таким образом: мы перевозим свое оборудование в дружбу из химика (при чем в химике мы могли репетировать в любое удобное для нас время
), и на нем народ репетирует. Но при этом группы платят амортизационные взносы в размере 100 р. за репетицию (имхо, немного). при чем эти деньги мы собирались потратить на докупку оборудования (типа бас-комбик, микрофоны приличные и т.п.), и не для себя а для клуба. Но с такими темпами как идет накопление капитала клуба - мы никогда ничего не купим. За перевозку оборудования нужно было скидываться отдельно в теории.
Кто считает что мы не правы - говорите аргументировано.
ps Если бы все поняли все правильно изначально, возможно, комбик бы басовый более менее нормальный купили бы к весне. так что ходите на собрания