дааааа! Прага это есть Прага! оочень мне все в ней нравится! за 1,5 дня я много где побывала! вечером по прилету сходила оменяла евро на кроны, н следующий день бродила и наслаждалась пражским зоопарком! очень понравились тюлени, слоны и выдра! нет у животных несчастных взглядов! все зверушки ухожены, с блестящей щерстью! многим нравится позировать, они и так встанут и сяк, вобщем впечатления от зоопарка - все супер! вечером рванула на Карлов мост, там глаза разбегаются в какую сторону смотреть! хочется видеть все и сразу! дух захватывает! поразили автобусы и метро. на автобусных остановках нет толп ожидающих! написано расписание и тик в тик автобус приходит! но они, водилы, прям шумахеры, на узких улочках такие развороты выделывают! при этом никто с мест не валится, все мирно, чинно, благородно! поразило, то что практически все магазины работают до 8 вечера и вечером ооочень мало народу. еще бросилось в глаза, что с собаками практически каждый ездит в метро, ооочень много йорков, лабродоров, ротвейлеров и просто беспородных. в зоопарке стоят миски с водой и на них написано "не забудьте напоить свою собаку" ни одна собака не лает, все адекватные, спокойные, даже если без поводков, то идут рядом с хозяином. вобщем пребываю пока 4 день, эмоций куча, фото еще больше! осталось две экскурсии и 1 день свободный. хочу совершить вечернюю прогулку по Карлову мосту, темнеть начинает примерно в 18 часов и жизнь практически замирает! вобщем рекомендую Прагу, кто любит активный отдых! здесь надо много , много, много ходить! ездили в Кутну Гору, там есть церковь, в ней снималось кино Жанна Д Арк и Омэн. вобщем эмоции. эмоции! ни капельки не пожалела, что поехала именно в Прагу! у меня еще 3 полных дня и полдня в день отлета, думаю, что за это время не разочаруюсь! люди очень приветливые, все улыбаются, разговаривают нормально на русском, чешском и английском, ни разу еще не отказали в помощи, ну иногда возникали вопросы, например, на сколько купить билет, успею доехать до нужной мне станции. при мне 2 раза проверяли билеты, они в Праге по времени. от 30 минут и до месячного абонемента. вобщем хочу уже снова в Прагу!