где они на вас нападают?Хочу купить средство от собак, но не знаю какое купить баллончик с газом, шокер или что-нибудь другое. Кто знает хорошее средство от собак подскажите пожалуйста!!!
Перцовый газовый балончик. Ни чего более эффективного и столь компактного нет. Помогает не только от собак но и от их хозяев.Собаки может и такие же люди, но некоторым людям не стоит заводить их!
Перцовый газовый балончик. Ни чего более эффективного и столь компактного нет. Помогает не только от собак но и от их хозяев.
Не знаю про бешенство, но наверное в этом случае только огнестрел.Если у собаки приступ бешенства случится, то баллончик не поможет.
Вы пользовались? Что происходит после применения сего девайса? Может ли случиться, что агрессивная собака еще больше "раззадорится"?
Не знаю про бешенство, но наверное в этом случае только огнестрел.
А Вы на себе проверьте. Не думаю, что после применения задору прибавится.
Вы пользовались? Что происходит после применения сего девайса? Может ли случиться, что агрессивная собака еще больше "раззадорится"?
Влад
Я проверял на бешеной собаке нападавшей на моего 3 месячного щенка, глаза были налиты кровью он видался лаял, перцовый болончик действует на них как раздражителем на глаза так и на нюх собака становится просто уже отвлечённой от всего она теряется в пространстве и не может не чего сделать начинает кататься по полу и тереть глаза с носом все знают ч у собак хороший нюх а если болончик действует в глаза человека без отказно собаке прибавляется ещё её острый нюх, я сам проверил и доверяю балончику он помогает всегда 100% сабки в ауте от него, затем собака убежит отв ас и не станет кидатсья действует на всех собак в радиусе распыления и многие будут тереть нос и глаза скулить и убегать, в итоге вы получите стаю убегающих от вас собак, Вывод: болончик помогает во всех случаях ка от собак так и от недоброжелатлей при самообороне.
Я тоже там часто бегаю. Всегда предупреждаю когда вижу собак с хозяевами, что бы они держали их на поводке, но в ответ слышу в лучшем случае "она не кусается", а в худшем "сам дурак и т. д." Я люблю собак, но когда иду, бегу, еду, стою или ползу, хочу чувствовать себя в безопасности и полностью согласен, что нужно какое то средство когда бежит собака и все эти отговорки типа "люди виноваты сами" меня не успокоят.Мой муж бегает. Частенько его путь пролегает недалеко от лыже-ройллерной трассы и на теплую, но там очень часто гуляют собаководы с Победы. Они спускают собак с поводков. Один раз на мужа напала взрослая овчарка, встала во весь рост и прижала его к дереву. Ее морда была около его лица. Хозяин прибежал и отогнал овчарку. Мой муж, увидев собак, соблюдает все правила поведения с животными. Перестает бежать, разворачивается к собаке лицом. В эту субботу на него напал бультерьер. Хорошо, что он был в наморднике и то он прикусывал штаны через намордник. Издалека муж не разглядел намордник и подумал, что ему конец. За бультерьером бежала старушка. Прибежав посадила своего пса на поводок и стала извиняться. Это ужасно!!! Хочу купить мужу средство защиты от собак!
А если предположить, что владельцы собак так же могут в кармане носить газовый баллончик, шокер или что-нибудь другое, то вообще замечательная история может получиться. Триллер.Хочу купить средство от собак, но не знаю какое купить баллончик с газом, шокер или что-нибудь другое.
Не расправиться, а оказать отпор. Разные по моему вещи.Поэтому не выдумывайте, как расправиться с собакой, подумайте, как воспитать владельца.
А вы предлагаете дать себя спокойно пожевать собаке, лишь бы животинка не пострадала?Какой отпор? Какой баллончик из кармана? Вы бы успели его достать?, если даже отойти не успели.
Понять сразу, что собака летит на тебя с агрессией не всегда удается. Она с таким же рвением может подбежать и начать нюхать. прыгать,лизать и тд. Другими словами играться. У меня друг собаковод. Его пес - это нечто интересное. Кажется, что он агрессивен а на самом деле пес играется)) так что тут тоже как бы случайно псу не прыснуть из баллончика, а потом перед хозяином оправдываться...А вы предлагаете дать себя спокойно пожевать собаке, лишь бы животинка не пострадала?